Женат. Есть любовница. Дети есть у меня у нее. Когда дома тянет к любовнице сил нет. Когда с любовницей через пару дней тянет к дому. Отношения с

любовницей более 3 лет. Почему так?
Вопрос задан анонимно
12.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Потому что с одной с женщиной трудно, а Вы с двумя. Потому что одна женщина опустошает, а Вы с двумя. Так же Вы наверняка навешали на себя ярлыки, должен, чувство вины, сожаление, опустошение, бессмыслицу и прочие вещи.

В вашем существе нет целостности, нет духовных практик, нет любви ко всему целому сущему, нет спорта. Когда измените некоторые вещи, когда привнесёте в свою жизнь любовь духовные практики (медитацию) спорт, тогда и возникнут в Вашем существе лотосы, которые мало помалу будут расцветать. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

12.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Когда дома тянет к любовнице сил нет. Когда с любовницей через пару дней тянет к дому...Почему так?»
Ответ. Вечный треугольник «муж-жена-любовница». Причины ваших челночных желаний «жена -любовница» просты:
*эффект новизны (смены партнерш),
*не устраненная когда первопричина, по которой вы когда-то вы завели любовницу,
*ваша неуверенность, в том числе и сексуальная,  в себе.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
12.08.16
Проникновение в союз двух близких людей геометрической фигуры под названием любовный треугольник не является случайностью. Скорее, это закономерность, вытекающая из отношений, давших трещину.
 
Под данным понятием принято понимать ситуацию, когда у одного из супругов появляется связь на стороне, т.е. появляется любовник или любовница.
 
Причины могут быть разными: страх, нерешительность, но главным остается факт испорченных жизней, как минимум, двух людей.
 
Эти отношения для мужчины – настоящий экстрим. Он осознает их запрещенность, которая еще больше заводит и влечет к любовнице.
 
Устоявшаяся семейная жизнь, конечно, надоедает, но ведь эту скуку можно побороть, если завести любовницу.
 
Любовников заводят, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Связь на стороне – один из способов заполнения этой пустоты.
 
К сожалению, универсального способа как выйти из любовного треугольника не существует, но придерживаясь некоторых советов, можно сделать этот процесс менее болезненным.
 
Пишите ваши вопросы для решение проблемы индивидуально.
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Мы все учились понемногу. . . продолжаю и сейчас. Отложились какие-то жизненные ситуации, проблемы, схемы, приемы их решения. Возможно, кому-то смогу помочь. Кому тяжко, обращайтесь, не стесняйтесь, будем пробовать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения