Страдаю хронической прокрастинацией. Вечно довожу состояние дел до завала и в этом завале производительность отключается и начинается ступор. А ещё я

умудряюсь вечно давать обещания, которые не могу выполнить.
Вопрос задан анонимно
12.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это случается со многими людьми. наши мысли наши идеи имеют свойство накапливаться, в голове создаётся что то похожее на спагетти. В таком ключе сложно что то упорядочить и следовать целям и достигать их. 

Посмотрите это видео, выпишите для себя рекомендации, возьмите волю решительность дисциплину последовательность в свои руки и меняйте свою жизнь. 

www.youtube.com/watch?v=FLW5fW-zTSc

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу. Начните рано ложиться, и рано вставать.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий."

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
12.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

По всей видимости, Вами движет какой-то не разрешенный внутренний конфликт, который одновременно ставит и задачу, и сопротивление её выполнять. Таким образом Вы отыгрываете какую-то ситуацию, связанную со взаимоотношениями с каким-то значимым для Вас человеком, чтобы снова спровоцировать в себе и пережить определённые чувства, связанные с этим внутренним конфликтом. И чтобы разобраться в этом, обратитесь лучше за помощью к специалисту.
12.08.16
Вы правы, со временем прокрастинация превращается в привычку, ну или если точнее в приобретённый рефлекс. Сначала подъём, желание покорить вершины, потом упадок, страх и нежелание делать задуманное. Что делать спросите вы? Вам нужны специальные техники, которые блокируют мониторные мысли, которые и опустошают вас. Нужны техники, чтобы внедрять приобретённые рефлексы. Нужна консультация. Обращайтесь. с ув. Александр Пиденко.
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
12 ответов
21.04.13
Вопрос задан анонимно