Здравствуйте. Меня беспокоит то, что мой парень говорит что когда видит красивую девушку, он ее хочет. Я спросила может он меня просто не любит и потому хочет других. Он сказал что любит, и что все

парни такие и это нормально. Хотеть других не значит идти и изменять мне. Но это не дает мне покоя, мне как-то обидно. Я сама симпатичная, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом. Я не понямаю что ему не хватает, что ему хочется других.
12.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна. Для начала, нужно понять, что каждая девушка и женщина, сексуальна и сексапильна по-своему. И у каждой есть свои изюминки, которые делают ее индивидуальной и неповторимой. Но есть изюминки, которые могут вызывать только сексуальное влечение, а есть такие, которые пробуждают более глубокие чувства, любовь. И именно Ваши изюминки, и побудили в нем чувства. А это куда важнее простой похоти. Ну а такие его откровения, отображают только уровень доверия между вами. И при наличии этих двух факторов, да, говорить он может, но реальный шаг не сделает, тк ставить Ваши отношения под угрозу не станет.
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Анна!
Действительно между похотью и любовью есть большая разница.
Цените то, что парень любит Вас и очень доверяет Вам, раз смог открыто признать факт, что испытывает похоть к другим. И действительно это не означает, что он будет изменять Вам. Ведь когда смотрят порно, то тоже никакой измены и близко нет.
Спокойствия Вам!
12.08.16
Сейчас на сайте
Анна, здравствуйте. "Я не понямаю что ему не хватает" А вы спросите об этом своего парня. Только не с претензией и обидой, а из желания понять, что вы еще можете привнести в ваши отношения, чтобы они развивались и крепли. А также подумайте, не слишком ли вы растворяетесь в отношениях, и что в вашей жизни есть интересного, помимо этих отношений. С благодарностью и уважением к вам.
13.08.16
Доброе утро. Анна, если вы хотите изменить ситуацию, то измените ваше отношение:
а) к ситуации, например, вспомните про чувство юмор и иронии, и при очередном высказывании молодого человека, с вашей милой улыбкой парируйте: «Дорогой,  как жаль,  что родители тебя не научили элементарному такту и воспитанности», «Хотеть не вредно, вредно не хотеть», «Милый, посмотри себе между ног, так почему нет реакции „хочу“ (эрекции)» и т.д.;
б)к себе самой, потому что вы пока демонстрируете, при всех ваших достоинствах ("симпатичная, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом"), низкую самооценку,  излишне эмоционально реагируя («Меня беспокоит.. 
спросила… он меня просто не любит») на попытки мужчины поднять собственную самооценку, за счет вызова у вас уколов ревности. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.08.16
Доброго времени суток.

Лучший пример — это собственный.

Вы не можете изменить мужчину и его чувства (отношения к Вам), но можете изменить себя и свою жизнь. Вы можете сделать себя счастливой, и соответственно сделать счастливыми всех тех кто Вас окружает.

Если Вы будете делать себя лучше, всесторонне развивать, делать себя счастливым своими руками реализовывая какие то свои задумки, проекты, желания, цели, мечты. Если Вы будете наслаждаться жизнью, её мгновениям, и будете благодарны судьбе за всё что есть в Вашей жизни, за все опыты, уроки, и переживания. Тогда возможно, и мужчина захочет измениться вместе с Вами.

Помните; Только лишь действие — порождает результат.

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас.»  Зигмунд Фрейд

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Привнесите в свою жизнь разнообразие, творчество, хобби увлечения, спорт, йогу, танцы, музыку, бег, медитацию, здоровый образ жизни. Всё что угодно, всё то к чему у Вас лежит душа, всё то что Вы делали  бы с удовольствием с любовью, всё то — что радует Вашу душу.

И тогда качество Вашей жизни измениться, и Вы будете счастливы независимо от того, что и кто думает о Вас. Вы будете счастливы независимо ни от чего, и не от кого.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно».

Если это понимание станет качеством Вашей жизни, тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий."

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы будете пребывать в гармонии с самим собой — в гармонии будет пребывать и всё то, что окружает Вас.

«Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке. Не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела».

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно