Здравствуйте! Я девушка, мне 21 год. Половой жизни нет, девственница. Проблема в том, что уже давно испытываю половое влечение, но парня нет, не было и не может быть по семейным причинам, да и не

складывается. С 18 лет "спасалась" онанизмом, но в последнее время и это перестало помогать. Есть друг с которым давно не общалась, он долго испытывал симпатию, но к сожалению мне он никогда не был симпатичен. Стоит ли возобновить общение и хоть так удовлетворить потребность, пусть даже и не "по-любви", или посоветуете какие-то таблетки или средства, чтобы укротить гормоны? Я бы рада не зацикливаться на этом, но гормоны берут надо мной верх. Только прошу не советуйте подождать немного, типо все сложится. Влечение становится уже невыносимым, появилась жуткая раздражительность. Знаю, что возможно моя проблема не кажется такой критичной, а наоборот глупой, но все люди разные и степень проблемы у каждого своя. Поймите, что секс мне нужен не потому, что модно, а потому, что физически необходимо. Прошу помогите, стоит ли переспать без симпатии с другом или есть какие-то медикаментозные средства?
13.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Мария, категорически не согласна с мнение экспертов малаховой елены и Смирнова Андрея, адвокатирую свое мнение в ответе на ваш вопрос "стоит ли переспать без симпатии с другом или есть какие-то медикаментозные средства?"
Ответ. Мария, вы абсолютно правильно разделяете секс, как составляющую проявления высокого чувства любви и секс, как физиологическую потребность, поэтому:
а) вы можете спокойно удовлетворить свою половую потребность, без особого ущерба для себя, например, пригласив  на секс без обязательств, понравившегося мужчину-стриптизера, или мужчину по вызову, договориться с другом, найти мужчину по интернету  и т.д. Главное,  помните о средствах предохранения;
б)обратиться к гинекологу поговорить с ним о методах и средствах снижения либидо, к слову, многие из которых не относятся к гормональным, да и гормональные препараты не так страшны, как этим вас пугают; 
в)обязательно исключите физиологическую причину вашей проблемы, для этого обязательно обратитесь:
*к врачу -эндокринологу и проверьте уровень тестостерона и других гормонов, отвечающих за половое влечение, половое удовлетворение, если он будет превышен, то его врач нормализует;
*к врачу-неврологу, пройти МРТ, потому что иногда причиной падения либидо могут быть проблемы в коре головного мозга, и их лучше исключить;
г) не ожидайте многого удовлетворения от первого полового контакта, чтоб не испытать чувство жуткого разочарования.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте,
не стоит ни с кем «пересыпать»
попробуйте настроиться на знакомство и встреча обязательно произойдет.
Вы сами закрываете себя когда говорите по семейным обстоятельствам у вас еще нет семьи от этого вы и страдаете и сами и передаете свое состояние окружающим. 
какие могут быть еще обстоятельства, когда ваш организм вам уже говорит создай семью уже пора. Семья в том числе и лекарство против блуда.
13.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Мария!
Ни в коем случае не принимайте никаких гормонов, снижающих половое влечение. Оно естественно и правильно.
Вы можете совершенно спокойно заняться приятным сексом с другом безо всяких обязательств, но для удовольствия и здоровья. Только не забывайте предохраняться от нежелательной беременности.
Радости Вам!
13.08.16
Здравствуйте, Мария. Сексуальное влечение и желание, это такая же потребность организма, как и многие другие. И глупого в этом ничего нету, даже наоборот, Вы правильно сделали, что осознав это не кинулись в омут с головой, а обратились к нам. 
Подавлять свое либидо медикаментозно, или просто переспать со знакомым, без чувств не рекомендовал бы. Вы пишите, что парня нету и быть не может по семейным причинам, но сами причины не описали. И именно в этом прежде и нужно разобраться. 
Знаете, Мария, даже из самой безвыходной и тупиковой ситуации, всегда есть минимум три пути выхода. И эти пути и возможности нужно прояснить и увидеть. И скорее всего, что та буря гормонов, которые сейчас в Вас играют, и мешают спокойно и объективно увидеть все свои возможности. Поэтому, рекомендовал бы Вам выбрать эксперта, более подробно прояснить причины, пути и возможности решения Вашей ситуации, выстроить отношения опираясь на чувства, и получать в них все желаемое. Пишите в чат, разберемся подробней.
13.08.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Быть с кем попало, быть с тем с кем неприятно или к кому не испытываете симпатию только что бы не быть одной или что то там начать. неверные пути. Верный путь обрести крылья и нести ответственность за свою жизнь.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно