Обрету ли я счастье со своей будущей женой? Смогу ли по-настоящему преодолеть печаль, меланхолию, уныние, депрессию, создав такую семью? Чем мне будет дорога моя жена? И главное - буду ли я её любить?

Обретём ли мы с ней духовное единство? Поможем ли друг другу? И когда состоится наша встреча?

Игорь Фёдоров Михайлович, 14.12.1988.

Фотография:
img-fotki.yandex.ru/get/41717/58995588.2/0_152cbb_3c8d9d60_X5L
Вопрос задан анонимно
13.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Как вы правильно изьяснились обретете духовное единство, вам повезет в этом смысле, в ее полюбите такой какая она будет, знакомство попадает на первую половину следующего года
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

до конца года у вас будет встреча с женщиной, но отношения больше будут сексуальные, семьи или серьезных отношений до конца года у вас пока не просматриваются.
Всего доброго.
13.08.16
Здравствуйте, Вам до встречи с женой нужно привести себя в порядок, не быть печальным, меланхоличным, унывающим, депрессивным, иначе женщине будет очень тяжело с Вами.Пока дороги у Вас закрыты для семьи, много препятствий.Любимая девушка будет.Удачи Вам!
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ஐ MeDiNa ஐ

Сейчас на сайте
ஐ Потомственная ведьма ஐ ♥ Предлагаю к вашим услугам все виды Любовной Магии ♥ Снятие и наведение любого негатива ☼ $ Денежная магия $ Ритуалы на получение желаемого * Практикую ЧЕРНУЮ и БЕЛУЮ магию ☼ Работаю до 100% результата! Ко всем клиентам отно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн