Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 26 лет. Женат. Есть сын. Постараюсь описать ситуацию вкратце. Год назад познакомился с девушкой на сайте. Ей 26. Она замужем. По-характеру редкостная стерва.Умная,

способная, целеустремленная. Очень увлечена работой. Муж ее начальник, старше ее на 10 лет.очень ревнив и постоянно следит за ней. И именно поэтому мы никак не можем увидеться, как она говорит.за год нашего общения наши отношения переросли в очень близкие. Для нее и для меня семьи отошли на 2 план и мы живем в своем выдуманном мире где у нас с ней своя собственная семья. И буквально вчера возникла проблема. Суть проблемы в том, что она написала что подралась с мужем, я естественно начал узнавать что случилось, и как это свойственно стерве начала язвить, типа все нормально, иди работай, ты же занят и т.д. (за сутки до этого я действительно был занят и не мог часто ей писать, поэтому обида и осталась.)после безуспешных попыток все выяснить и узнать что же случилось и после очередного язвительного высказывания сорвался и накричал.После чего извинился.написал, что не могу спокойно реагировать, если на моего любимого человека кто-то поднял руку.Сегодня она написала, что это она его стукнула, а он просто орал и раскидывался вещами, ее никто не бил. И что она ждала от меня поддержки и понимания а не этих смс и т.д. на мой вопрос о том в чем же суть конфликта последовал ответ: не важно, все пока! удачи и т.д. и опять обида. Чего она хотела услышать от меня? Какой поддержки ждала?
13.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Вадим. А был ли конфликт вообще? 
"начала язвить, типа все нормально, иди работай, ты же занят и т.д. (за сутки до этого я действительно был занят и не мог часто ей писать, поэтому обида и осталась.)" — Это больше похоже на провокацию и манипуляцию, с целью привлечь Ваше внимание. Ведь по факту проверить Вы это не сможете, и она это знает.
Чего она хотела услышать от меня? Какой поддержки ждала? — Если у вас двоих есть семьи, но вы выстроили эти отношения, в таком формате, значит каждый из вас получает в этих отношениях то, чего недополучаете в семье. И именно это она и хотела, и желает получать дальше. А навязываемое Вам чувство вины, за якобы драку, дает ей возможность чаще и больше общаться с Вами, даже если будете заняты, и получать желаемое, например слова, что она самая любимая и желанная. А такие слова для женщин важны. 
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Вадим.
В этих (виртуальных) отношениях каждый (из Вас двоих) решает некие проблемы. Компенсирует некий «недостаток», который по каким-то причинам вы (оба) не можете реализовать в отношениях с супругами.
Так вот: «она редкостная стерва», которая «подралась с мужем». Судя из того, что я прочел, отношения с мужем у нее выстроены по принципу «треугольник Карпмана» (отношения жертвы и тирана, изучите сию тему самостоятельно). Вы же выбраны ею на роль «спасателя». Со своей ролью Вы «не справились», поэтому ее агрессия и была направлена на Вас (язвительность, манипуляция на чувстве вины, показательный игнор).
А теперь о Вас: Вы же тоже не спроста ввязались в эти недоотношения, верно? Но Вы почему-то расспрашиваете «про нее». Разве Вам не хочется понять себя? Построить отношения в своем браке так, чтобы реализовать все свои возможности, потребности, мечты?
13.08.16
Сорвалась на муже вместо вас, 
вы какая то отдушина для нее отношения с мужем построить не может она потрудиться нужно.
и зачем вам так расползаться по всем по посторонним женам начальников с которыми разбазариваете свою семью. Обкрадываете жену и детей отдаете свое внимание и любовь на сторону.
Измена.
Пользуйтесь моментом и прекращайте этот треугольник типа сама ты так захотела и до свидания разбирайся со своим мужем и дальше.
Или ты хочешь выйти за меня замуж и чтобы я платил алименты и приходил в гости к своему сыну и бывшей жене.
13.08.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Вадим, позвольте несколько комментариев и рекомендаций по вашему сообщению, которые надеюсь, позволят вам не только увидеть суть проблемы, но и корректно и грамотно решить её. 
Ваше «Женат. Есть сын… Год назад познакомился с девушкой на сайте»
Комментарий. Это говорит о том, что у вас в реальной семье возникли проблемы (например, произошло элементарное привыкание и др.), которые вы либо не хотели видеть либо не хотели решать, поэтому и убежали в виртуальность.
Ваше «девушкой на сайте. Ей 26. Она замужем. По-характеру редкостная стерва.Умная способная, целеустремленная… увлечена работой»
Комментарий. С большей долей вероятности, вы приняли воспринимаете женщину так, как она мечтает позиционировать, но, как показывает опыт психотерапии, таковой на самом деле она не является, и вше сообщение подтверждает это. Вы не описали действия женщины, которое бы соответствовало «стервозности, уму, целеустремленности, способности и увлеченности»
Ваше "Муж ее начальник, старше ее на 10 лет.очень ревнив и постоянно следит за ней. И именно поэтому мы никак не можем увидеться, как она говорит."
Комментарий.  Видимо, поэтому женщина не дала ни телефона и ни Скайпа и т.д… Вы слишком, по-детски, чрезмерно доверчивы. Как показывает опыт психотерапии, журналистских  и полицейских расследований, не стоит так слепо и безгранично доверять интернет-знакомствам, ведь, вполне возможно, по личиной женщины скрывается кто-то, который и играет роль женщины. К слову сказать, играет так безобразно плохо, как минимум, используя открытое вранье:
*«Муж… очень ревнив и постоянно следит за ней», но почему -то за целый год ни разу ревнинец не заметил, что его жена сутками сидит в интернете. выстраивая там какие -то левые отношения и с нетерпением ждет сообщений от другого мужчины («я… был занят и не мог часто ей писать»), и не получив их, обижается, что не свойственно для настоящей женщины -стервы;
*«написала что подралась с мужем… Сегодня она написала… ее никто не бил»), чего никогда не допустит настоящая женщина -стерва
И, если женщина, как утверждает любящая вас (она же создала с вами виртуальную семью) ,  за целый год не вышла на реальный осязаемый контакт, знайте: какой-то не порядочный человек просто играет, обманывает и издевается, по другому не скажешь, над вашими чувствами. Любящая женщина, поверьте психологу с опытом, особенно, и, особенно, если эта женщина — стерва ведет себя совсем по- другому: она находит время и возможности для встречи с любимым мужчиной, и никакой, даже самый ревнивый муж,  для неё не становится помехой, она просто перешагивает через них.  
Ваше «за год нашего общения наши отношения переросли в очень близкие. Для нее и для меня семьи отошли на 2 план и мы живем в своем выдуманном мире где у нас с ней своя собственная семья»
Комментарий. Вы завязли в виртуальной игре. Реальная семья она или есть, или её нет. Виртуальная семья -это всего лишь иллюзия, которая, как показывает практика, может разрушить вашу реальную семью и исчезнуть, как дым, никогда не заменив реальную семью и реальные отношения. 
Ваше «Суть проблемы: я… начал узнавать что случилось и как это свойственно стерве начала язвить, типа все нормально, иди работай, ты же занят и т.д… не важно, все пока! удачи» 
Комментарий. Это описание соответствует не воспитанной хамке и крайне агрессивному человеку, с серьезными личностными, психологическими. и вполне возможно с другими проблемами (психическими, физическими и др) проблемами. 
Ваше «она ждала от меня поддержки и понимания а не этих смс и т.д.».
Комментарий. Это ответ на ваши вопросы «Чего она хотела услышать от меня? Какой поддержки ждала?
», и он. как видите,  прост -от вас ждали «понимания». К слову, это еще одно доказательство того, что женщина не относится к разряду «женщина -стерва» 
Ваше  «редкостная стерва...свойственно стерве».
Комментарий. Многократное повторение вами слова «стерва» говорит либо о том, что у вас серьезные проблемы с самооценкой и внушаемостью, потому что вы легко позволили совершенно незнакомому человеку увлечь себя в виртуальную игру, сыграв всего лишь на вашем природном (он заложен генетически у всех мужчин")  «охотничьем» рефлексе. для которого приманкой стало всего лишь одно слово «стерва», которое тешит ваше мужское самолюбие и мужском честолюбие, по типу:  «я завоевал и выстроил отношения со стервой».
Ваше «на моего любимого человека»
Комментарий. Вы не любите эту виртуальную женщину, уже хотя бы потому, что вы её  своем сообщении ни разу не назвали по имени, хотя бы придуманному. 
Рекомендации. Вам стоит, если вы конечно, хотите узнать правду и посмотреть на вашу ситуацию под другим ракурсом.
1.Обратитесь в семейному психотерапевту/семейному психологу, который:
*объяснит вам реальную характеристику и преобладание личностных качеств настоящей женщины -стервы;
*поможет вам «проверить» реальность наличия вашей виртуальной любви, и её настоящие цели, о которых вы даже не догадываетесь;
*определит ваши реальные (личностные и семейные) проблемы и поможет решит их.
2. Срочно меняйте модели поведения и методы взаимодействия с женой, в том числе и сексуальные — это позволит вам решить семейные проблемы и вывести отношения с женой на качественно -новый уровень.
3. Видите  в реальности виртуальную женщину. причем на это её согласия не нужно, и сделать это легко и просто. Странно, что вы до сих пор этого не сделали. И уж после того, как вы увидите человека в реальности, вы примите решение: быть или не быть этим отношениям.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология