Липецкая область

Я проживаю в г.Липецк. По решению суда по признанию суда отцовства и выплату алиментов я отослала заказным письмом с описью вложения и уведомлением

исполнительный лист судебным приставам по месту жительства ответчика в г. Балашиха. Через 2 недели мне пришло уведомление о получении письма. Ещё через 2 недели я дозвонилась до судебных приставов и на вопрос: как продвигается моё дело, мне ответили, что никакого письма они не получали и моего исполнительного листа у них нет. Помогите, пожайлуста, что мне делать?
13.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Напишите через сайт судебных приставов старшему судебному приставу, отсканируйте и приложите уведомление. Просите пояснить, у кого на исполнении находится Ваш исполнительный лист, который согласно уведомлению поступил в службу. Возможно они его потеряли, что для судебных приставов не редкость. Тогда нужно обратиться в суд, вынесший решение, с  заявлением о выдаче дубликата исполнительного листа.
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Подайте жалобу прокурору г. Балашихи, с приложением к ней копии почтового уведомления о направлении и получении исполнительного листа, а так же и описи вложений. Можно так же по почте.
Не забывайте оценивать ответы экспертов и выбрать лучший. Всего доброго!
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция