Липецкая область

Я проживаю в г.Липецк. По решению суда по признанию суда отцовства и выплату алиментов я отослала заказным письмом с описью вложения и уведомлением

исполнительный лист судебным приставам по месту жительства ответчика в г. Балашиха. Через 2 недели мне пришло уведомление о получении письма. Ещё через 2 недели я дозвонилась до судебных приставов и на вопрос: как продвигается моё дело, мне ответили, что никакого письма они не получали и моего исполнительного листа у них нет. Помогите, пожайлуста, что мне делать?
13.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Напишите через сайт судебных приставов старшему судебному приставу, отсканируйте и приложите уведомление. Просите пояснить, у кого на исполнении находится Ваш исполнительный лист, который согласно уведомлению поступил в службу. Возможно они его потеряли, что для судебных приставов не редкость. Тогда нужно обратиться в суд, вынесший решение, с  заявлением о выдаче дубликата исполнительного листа.
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Подайте жалобу прокурору г. Балашихи, с приложением к ней копии почтового уведомления о направлении и получении исполнительного листа, а так же и описи вложений. Можно так же по почте.
Не забывайте оценивать ответы экспертов и выбрать лучший. Всего доброго!
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция