добрый день! я гражданка Казахстана. хотела бы выехать в Россию и работать там. какие правила для трудоустройства?с чего начать?

Вопрос задан анонимно
14.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый вечер!
Для работы  в РФ гражданам Казахстана  предусмотрен льготный порядок, согласно которому требуется: паспорт (нотариальный перевод), ИНН, СНИЛС, договор мед страхования, документ об образовании, регистрация по месту жительства (льготный период -30 дней).
Для работников, нанимающихся не по трудовому договору, а на основании гражданско-правовых договоров об оказании услуг, льготный порядок не распространяется.
С ув., Алёна

14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Юридическая консультация. Семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, административные правонарушения, договоры, недвижимость, защита прав потребителей, возмещение вреда. Квалифицированная юридическая помощь в решении широко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция