добрый день! я гражданка Казахстана. хотела бы выехать в Россию и работать там. какие правила для трудоустройства?с чего начать?

Вопрос задан анонимно
14.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый вечер!
Для работы  в РФ гражданам Казахстана  предусмотрен льготный порядок, согласно которому требуется: паспорт (нотариальный перевод), ИНН, СНИЛС, договор мед страхования, документ об образовании, регистрация по месту жительства (льготный период -30 дней).
Для работников, нанимающихся не по трудовому договору, а на основании гражданско-правовых договоров об оказании услуг, льготный порядок не распространяется.
С ув., Алёна

14.08.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Черных Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кизилова Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция