добрый день! я гражданка Казахстана. хотела бы выехать в Россию и работать там. какие правила для трудоустройства?с чего начать?

Вопрос задан анонимно
14.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый вечер!
Для работы  в РФ гражданам Казахстана  предусмотрен льготный порядок, согласно которому требуется: паспорт (нотариальный перевод), ИНН, СНИЛС, договор мед страхования, документ об образовании, регистрация по месту жительства (льготный период -30 дней).
Для работников, нанимающихся не по трудовому договору, а на основании гражданско-правовых договоров об оказании услуг, льготный порядок не распространяется.
С ув., Алёна

14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция