добрый день! я гражданка Казахстана. хотела бы выехать в Россию и работать там. какие правила для трудоустройства?с чего начать?

Вопрос задан анонимно
14.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый вечер!
Для работы  в РФ гражданам Казахстана  предусмотрен льготный порядок, согласно которому требуется: паспорт (нотариальный перевод), ИНН, СНИЛС, договор мед страхования, документ об образовании, регистрация по месту жительства (льготный период -30 дней).
Для работников, нанимающихся не по трудовому договору, а на основании гражданско-правовых договоров об оказании услуг, льготный порядок не распространяется.
С ув., Алёна

14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов, Россия

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция