Здравствуйте,я с ДНР(Донецк)Сейчас в России.Люди предложили мне помощь,но как обычно обманули,будучи у них познакомился с женщиной моих

лет, она, одинока(двое детей)не малоимущая, до меня вела Очень активную сексуальную жизнь, в короткое время мы стали жить вместе.В постеле вроде (с её слов)всё хорошо, я и сам вижу.Но она привыкла по жизни ни кого не слушать, говорит, раньше была сама инициатором секса а в наших отношениях только я и не хочет мне объяснить почему.Она всегда права, моё слово не учитывается, я сам не пойму, кто я здесь.Я не хочу быть идиотом.Она мобильна(машина), её проверить не могу.
14.08.16
2 ответа

Ответы

Доброе утрою Роман, позвольте несколько рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам взглянуть на себя и на ситуацию под другим ракурсом, и кардинально, в лучшую сторону,  изменить вашу жизнь.
1. Вам необходимо изменить свое отношение к себе самому, полностью отказавшись от роли жертвы: «я с ДНР» (война), «Сейчас в России» (беженец), все плохо («Люди… как обычно обманули… познакомился с женщиной...моё слово не учитывается… кто я здесь») Делайте ваше отношение к себе самому ценностным, уважительным и любящим. Ведь, по большому счету, эти люди -обманщики и ваша сожительница, относятся к вам так, как вы им это позволяете. 
2. Пойдите серьезно к выбору женщины или девушки для длительных семейных отношений, для этого вам стоит выработать активную стратегию построения личной жизни. Например:
а)поставьте перед собой четкую и ясную цель: просто (формально) жениться, стать любимым и любящим мужем и отцом, найти сексуальную партнершу (сожительство), найти «спонсоршу»  и т.д.; 
б)к
онкретизируйте и детализируйте образ вашей идеальной женщины, который ляжет в основу ваших поисков и критериев выбора женщин для любовных отношений;  
в)в
 соответствии с вашей целью, выберите стратегию и модели  отбора женщин и девушек для серьезных отношений, некоторые идеи подглядите  здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij  
г)определите географию и места знакомств с достойными, но одинокими, женщинами и  девушками для серьезных отношений, поищите женщин, например, в  библиотеке, в кружках вязания, в курсах поворят, в танцевальных студиях и т.д., женщины, которые посещают эти кружки, как показывает опыт психотерапии, достаточно порядочны, и не ведут беспорядочную половую жизнь и ценят тихий и спокойный семейный уют.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Как бы это обидно не звучало, но это правда. Вы вошли в жизнь женщины как нуждающийся в чём либо человек. По этому женщина и ведёт по отношению к Вам соответственно. Вы описали женщину как самодостаточную успешную реализованную популярную. И Вы не тянете её статус, по крайне мере сейчас. По этому ни о какой равной игре речи идти не может.

Начните нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

Там где нет уважения, нет и любви. Где нет любви — нет и стоящих отношений.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно