Здравствуйте , доктор ! Меня зовут Инна и мне 36 лет есть два ребёнка без брака . Я не давно вышла замуж 5 месяцев назад , это мой настоящий брак . Во время секса у меня с мужем нет оргазма и я не

кончаю. И его это очень сильно раздражает, говорит что раз я не кончаю значит я его не люблю и он меня не удовлетворяет. Но он удовлетворяет меня в полне и я не знаю почему и не могу кончить. У меня до него было много партнёров и с ними я тоже некогда не кончала. Помогите пожалуйста мне, подскажите или по советуйтесь что нибудь в этой ситуации. Я очень люблю своего мужа и хочу чтоб он радовался моему оргазму, а не разачаровыволся во мне. Спасибо большое, буду ждать ответа.

Ответы

Уважаемая Инна Владимировна!
Вам желательно обратиться к врачу-сексологу для выяснения возможных физиологических причин проблемы.
Также нельзя исключать и психологические проблемы.
Муж конечно не прав когда считает, что раз женщина не кончает, значит не любит. У каждой женщины свои физиологические особенности. Некоторые женщины долгие годы имитируют оргазм при сексе с мужчинами.
Думаю, что у Вас не все потеряно. Возраст у Вас хороший и сексуальная зрелость впереди. Доводилось встречать женщин, получивших первый оргазм после 40 лет.
Радости Вам!
14.08.16
Добрый вечер. Инна Владимировна, судя по вашему описанию у вас первичная аноргазмия («Во время секса у меня с мужем нет оргазма и я не кончаю...он удовлетворяет меня… и не могу кончить...У меня до него было много партнёров и с ними я тоже некогда не кончала»), поэтому вам нужно обратиться:
*к врачу -сексопатологу (а не сексологу. как рекомендуют) и пройти полное клиническое обследование- это нужно сделать обязательно, чтобы исключить врожденное расстройство или заболевания, которые могли вызвать расстройство;
*к врачу-психотерапевту,  который найдет и проработает психогенные первопричины. к слову это можно сделать вдвоем с мужем, которому ответят на все его вопросы,  и гармонизирует ваши, в том числе, и сексуальные отношения.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
14.08.16
Здравствуйте, Инна. С точки зрения психологии, оргазм возможен тогда, когда женщина может полностью расслабиться и получать удовольствие в этом процессе. Также, могут присутствовать и индивидуально-личностные факторы, о которых более детально может пояснить сексолог, к которому вам вдвоем и стоит обратиться. Ну а заявления мужа, подобного характера, никак не способствуют расслаблению, а наоборот, только усиливают напряжение. Поэтому, ему нужно пояснить это, дабы подобное впредь исключить, и вместе обратиться к сексологу.
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Якунин М.В.

Сейчас на сайте
Консультирую в разных сферах психологических проблем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно