Быстрое семяизвержение у супруга? Что делать в таком случае?Куда обратиться? Может таблетки или крема какие посоветуете?

600 p
Половой акт длиться не более 3 минут, в среднем выходит по 10-15 фрикций.

Дополнение автора от 14.08.16 15:41:18
Возраст супруга 32 года

Дополнение автора от 14.08.16 15:42:04
секс регулярно, от 2 раз в неделю,
Вопрос задан анонимно
14.08.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Ответ в Ваших дополнениях. В его возрасте ему недостаточно такой интенсивности — 2 раза в неделю.
Либо нужно увеличить интенсивность, либо нужно  ограничить поступление животного жира с пищей, это снизит уровень тестостерона и замедлит процесс.
Но, главная причина в головном мозге, он только  начав и не раскрутив сам процесс, уже даёт команду на  семяизвержение. 
Вам нужно больше общаться, что бы постель не была полигоном для моментального выпуска пара.

Ваш супруг только  сам может сделать «перепрошивку» и установить новую программу  мозга, так мы устроены.
Сколько бьются над алкашами и курильщиками с помощью таблеток и гипноза, и всё бесполезно. Нужно самому перенастроить мозг на нужную волну и всё налаживается!

С уважением.
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

За таблетками в личку.
14.08.16
Вы не указали возраст. Обычно преждевременная эякуляция юношеская особенность или возникает на фоне длительного воздержания, если половая жизнь у вас от случая к случаю и редкое явление, то это нормально. Она восстановиться при регулярном сексе. Если секс регулярный, а проблема остается то: смазки с анестетиком, толстый презерватив, и обрезание как исход если все безуспешно.
14.08.16
Есть много видов таблеток и кремов, которые вам помогут, но лучше обследоваться и выявить причину такого состояния: к примеру простатит, везикулит, остеохондроз, позвоночная грыжа и тд все это может приводить к преждевременной эякуляции
14.08.16
Добрый день.

Не рекомендовал бы вас заниматься самолечением. Вашему супругу необходима консультация андролога для обследования и назначения адекватной терапии.
14.08.16
Причина этого — внутренняя. Вероятней всего, мужчина слишком сильно пытается доставить удовольствие партнерше, что дает прямо противоположный эффект. Не рекомендовал бы никаких таблеток и мазей — едва ли будет какой-то существенный толк, а если будет, то секс будет обусловленный этими самыми таблетками. Нужно ли это вам? Для таблеток будет вся старость. Мужчина молодой, сильный. Ему нужно просто хорошо расслабиться и ничего от себя не требовать, никакого постельного героизма (который, возможно осложняется осадком в виде чувства вины). Грубо говоря, когда мужчина холоден и особо не заинтересован ни в чем, то и половой акт продолжительный. Вас он очень уж любит, похоже))
14.08.16
Добрый день. 
Преждевременное семяизвержение достаточно распространенный симптом. Однако, чтоб с точностью говорить о проблеме в области психологии, необходимо исключить все другие органические повреждения и заболевания. 
Для этого необходимо пройти специальнве обследования у уролога.И ни в коем случае не заниматься самолечением или наоборот, запускать проблему.
18.08.16

Сергей Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Артем Михайлович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина