Быстрое семяизвержение у супруга? Что делать в таком случае?Куда обратиться? Может таблетки или крема какие посоветуете?

600 p
Половой акт длиться не более 3 минут, в среднем выходит по 10-15 фрикций.

Дополнение автора от 14.08.16 15:41:18
Возраст супруга 32 года

Дополнение автора от 14.08.16 15:42:04
секс регулярно, от 2 раз в неделю,
Вопрос задан анонимно
14.08.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Ответ в Ваших дополнениях. В его возрасте ему недостаточно такой интенсивности — 2 раза в неделю.
Либо нужно увеличить интенсивность, либо нужно  ограничить поступление животного жира с пищей, это снизит уровень тестостерона и замедлит процесс.
Но, главная причина в головном мозге, он только  начав и не раскрутив сам процесс, уже даёт команду на  семяизвержение. 
Вам нужно больше общаться, что бы постель не была полигоном для моментального выпуска пара.

Ваш супруг только  сам может сделать «перепрошивку» и установить новую программу  мозга, так мы устроены.
Сколько бьются над алкашами и курильщиками с помощью таблеток и гипноза, и всё бесполезно. Нужно самому перенастроить мозг на нужную волну и всё налаживается !

С уважением.
01.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

За таблетками в личку.
14.08.16
Вы не указали возраст. Обычно преждевременная эякуляция юношеская особенность или возникает на фоне длительного воздержания, если половая жизнь у вас от случая к случаю и редкое явление, то это нормально. Она восстановиться при регулярном сексе. Если секс регулярный, а проблема остается то: смазки с анестетиком, толстый презерватив, и обрезание как исход если все безуспешно.
14.08.16
Есть много видов таблеток и кремов, которые вам помогут, но лучше обследоваться и выявить причину такого состояния: к примеру простатит, везикулит, остеохондроз, позвоночная грыжа и тд все это может приводить к преждевременной эякуляции
14.08.16
Добрый день.

Не рекомендовал бы вас заниматься самолечением. Вашему супругу необходима консультация андролога для обследования и назначения адекватной терапии.
14.08.16
Причина этого — внутренняя. Вероятней всего, мужчина слишком сильно пытается доставить удовольствие партнерше, что дает прямо противоположный эффект. Не рекомендовал бы никаких таблеток и мазей — едва ли будет какой-то существенный толк, а если будет, то секс будет обусловленный этими самыми таблетками. Нужно ли это вам? Для таблеток будет вся старость. Мужчина молодой, сильный. Ему нужно просто хорошо расслабиться и ничего от себя не требовать, никакого постельного героизма (который, возможно осложняется осадком в виде чувства вины). Грубо говоря, когда мужчина холоден и особо не заинтересован ни в чем, то и половой акт продолжительный. Вас он очень уж любит, похоже))
14.08.16
Добрый день. 
Преждевременное семяизвержение достаточно распространенный симптом. Однако, чтоб с точностью говорить о проблеме в области психологии, необходимо исключить все другие органические повреждения и заболевания. 
Для этого необходимо пройти специальнве обследования у уролога.И ни в коем случае не заниматься самолечением или наоборот, запускать проблему.
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина