Как отлучить себя заходить на страницу бывшего мужа и интересоваться его жизнью,радости мне это не приносит. Ведь человек этот мне уже чужой,я не хочу быть с ним. Я все это понимаю,но все равно захожу

14.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня, Ирина!
Если вы интересуетесь жизнью бывшего мужа, значит, он не стал вам чужим настолько, чтобы не думать о нём и не вспоминать. Оно и верно. Ведь было же время, когда вы были близки и у вас были совместные приятные минуты. Вспоминайте доброе с благодарностью и постепенно отпускайте этого человека. Дело это не быстрое и нелёгкое, честно скажу, но результат вас порадует, если вы сможете освободиться от обид. 
На самом деле, прощение нужно более вам, чем ему, тогда, действительно, вам станет легче дышать и появтся интересы помимо страничек бывшего мужа. Жизнь продолжается, несмотря ни на что!
Удачи вам и всех благ!
14.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Как вообще что-то прекратить? Во-первых, нужно понять, что никакое действие не происходит само по себе — этим действием управляете вы. А если управляете вы, то в вашей власти начать управлять по-другому. Вы делаете это просто по привычке. Давайте вместо неё создадим другую привычку — не заходить на страницу бывшего мужа. Каждый раз, когда вы замечаете, как рука тянется к его странице — остановите себя, и тут же переключитесь на что-то другое, что вам приятно! Это просто вопрос практики — вам нужно перепривыкнуть и всё. Заметили импульс открыть страницу — остановили — переключились. И одобрите себя: какая я умница, что не стала туда заходить!
15.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно