Как отлучить себя заходить на страницу бывшего мужа и интересоваться его жизнью,радости мне это не приносит. Ведь человек этот мне уже чужой,я не хочу быть с ним. Я все это понимаю,но все равно захожу

14.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня, Ирина!
Если вы интересуетесь жизнью бывшего мужа, значит, он не стал вам чужим настолько, чтобы не думать о нём и не вспоминать. Оно и верно. Ведь было же время, когда вы были близки и у вас были совместные приятные минуты. Вспоминайте доброе с благодарностью и постепенно отпускайте этого человека. Дело это не быстрое и нелёгкое, честно скажу, но результат вас порадует, если вы сможете освободиться от обид. 
На самом деле, прощение нужно более вам, чем ему, тогда, действительно, вам станет легче дышать и появтся интересы помимо страничек бывшего мужа. Жизнь продолжается, несмотря ни на что!
Удачи вам и всех благ!
14.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Как вообще что-то прекратить? Во-первых, нужно понять, что никакое действие не происходит само по себе — этим действием управляете вы. А если управляете вы, то в вашей власти начать управлять по-другому. Вы делаете это просто по привычке. Давайте вместо неё создадим другую привычку — не заходить на страницу бывшего мужа. Каждый раз, когда вы замечаете, как рука тянется к его странице — остановите себя, и тут же переключитесь на что-то другое, что вам приятно! Это просто вопрос практики — вам нужно перепривыкнуть и всё. Заметили импульс открыть страницу — остановили — переключились. И одобрите себя: какая я умница, что не стала туда заходить!
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно