Будет в ближайшие 3- 5 лет у меня счастливая личная жизнь? Мне 45 лет.Мой родной отец меня и моего сына ненавидит и упрекает за все обычные родительские бытовые блага, которыми он обеспечивал меня с

самого моего рождения: я, по его мнению, должна ему сейчас отплатить. Но я не понимаю, чем именно. Внимание к нему и дочерняя любовь ему не нужны, облагораживание места его проживания — тоже, на мои заработки он смотрит вообще с пренебрежением, считая, что в жизни я ничего не добилась ( хотя я с детства была общественным лидером, закончила институт, работаю 22 года учителем, пробовала сменить специальность по совету отца — не получается больше ничего, кроме учительства, хотя нет проблем в общении; была хорошей женой, родила сына). Мою семейную жизнь он дважды разбивал, несмотря на то, что я с семьей жила всегда отдельно (переехала от родителей в квартиру мужа в 20 лет): первый муж спился из-за упреков моего отца и ушел к другой, а второй муж умер от внезапно охватившей онкологии ( с первым и со вторым мужем я прожила 4-5 лет с перерывом между браками в 15 лет ). Кроме того, еще большие беды начались у меня с отцом после скоропостижно скончавшейся моей матери, 6 лет назад: из-за чрезмерных упреков и скандалов с его стороны я стала болеть и прервала с ним общение на 3 года.В это время он везде словесно позорил меня перед знакомыми, но никто его в этом не поддерживал — и он этих людей считает дураками и перестал с ними общаться, но стал жить с одинокой соседкой, которая настояла на нашем с ним общении. Через год вроде бы нормальных отношений между нами он опять стал ругать меня, моего сына, упрекать во всем, а его сожительница-соседка ему в этом потакает. Я опять стала сильно болеть: с апреля 2016 никак не могу выбраться из этого состояния. Новый скандал отец спровоцировал месяц назад, 14.07, просто так, обвинив меня все в том же неоплатном долгу, который я ему должна с рождения. И добавил, что Бог меня накажет еще не так! В церковь я хожу, молюсь и подаю молебны за всех живых и усопших сродников, а вот отец мой не может в церкви находиться и туда у него вообще ноги не идут. Создается впечатление, что у отца моего сидят нечисти внутри и создают именно то, о чем было изложено выше. ДР отца, Петра Ивановича: 12.07.1948 или записан 15.07.1948. ДР меня, Елены Петровны: 15.05.1971.
14.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Как вижу я, вам бы прекратить вообще с отцом всю связь и все общение.
14.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, уважаемая Лена!
Рад приветствовать Вас на   
Для получения личной консультации, просмотра, работы на заданный Вами результат, кнопка «Общаться в чате», (платно, конфиденциально). Стоимость услуг в профиле.
Ответы на Ваш вопрос, здесь в общих вопросах — бесплатно.
 
Предварительный просмотр показывает наличие у Вашего отца энергетического вампиризма.
Лично Вам и Вашему сыну, очень желательно поставить соответствующую защиту, предварительно Вас очистив. После этого у Вас откроется возможность счастливой личной жизни.

P.S. Вашему вниманию цитата из профиля эксперта по психологии — Яриго Олег Александрович:
" Бесплатные услуги — будьте осторожны! Если прорицатель, целитель оказывает вам свои услуги бесплатно — это означает что он получает в качестве оплаты частицу вашей радости и счастья, он забирает вашу благую карму. В результате вы даже можете заболеть. Это является черным вампиризмом в чистом виде. Настоящие, светлые целители (биоэнергетики, экстрасенсы) и прорицатели не хотят чтобы вы стали несчастливы, больны, неудачливы, поэтому они не консультируют бесплатно. Вы отдаете ему часть своей материализованной энергии в виде денег и при этом сохраняете и даже приумножаете свое здоровье, благополучие!"
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
17.06.13
Вопрос задан анонимно