Хочу только одного мужчину,а он не свободен что делать?

3 года назад познакомилась с мужчиной, начали встречаться, но через 2 года он ушел к девушке с которой встречался до меня. Начал с ней жить, но со мной продолжает тайные интимные встречи. Конечно мне это все неприятно и я пыталась прекратить эти отношения, но с другими мужчинами не получается. Они не вызывают у меня физического влечения, а скорее даже отвращение. Могу заниматься сексом только с одним. Да у меня есть к нему чувства и надежда что мы опять будем вместе, возможно это не дает мне отвлечься от него. Но я не могу начать ни с кем другим отношения потому что другие мужчины мне неприятны до тошноты. Что с этим делать не знаю. Пыталась расстаться с прежним мужчиной, но выдержала пол года и опять продолжаю с ним тайно встречаться. Как выбраться из этого не знаю.
Вопрос задан анонимно
15.08.16
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Для начала, можно проанализировать ошибки, «благодаря» которым он ушел от Вас. Далее, стоит понять, по каким причинам я нахожусь в такой ситуации? Уверяю Вас, у этого есть причины, которые Вы, скорее всего, не осознаете. Когда будет известно «почему», будет понятен ответ на вопрос «как».
Пока могу высказать предположение (лишь, предположение): возможно, у Вас имеется бессознательный страх перед серьезными отношениями (анализ Вашего прошлого помог бы нам понять источник). Этот страх «заставил» Вас оттолкнуть мужчину (бессознательное действие), дабы отношения не вылились в нечто серьезное. Как только угроза миновала (он нашел другую), Вы снова «позволили» мужчине быть с Вами (в отношениях, в которых невозможно замужество).
Вы можете принять это предположение или опровергнуть его. Это Ваш выбор. А можно просто его проверить, тогда можно будет найти выход из «безвыходной» ситуации. Обращайтесь за личной консультацией.
15.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

«Пыталась расстаться с прежним мужчиной, но выдержала пол года и опять продолжаю с ним тайно встречаться. Как выбраться из этого не знаю.»
Чтобы выбраться из этого, необходимо найти триггер, который притянул к Вам мужчину разрывающимся между двумя женщинами.
15.08.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Хочу только одного мужчину, а он не свободен что делать?»
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
1. Поставить перед собой цель: окончательно расстаться с мужчиной, найти сексуального партнера, встретить новую любовь, выйти замуж за этого мужчину и др.
2. В соответствии с поставленной целью определите стратегию и тактику вашего поведения: разная цель -разная стратегия и тактика.
3.Примените тактику «психоэмоциональный развод», если выберите новый старт в вашу новую жизнь, в ваши новые отношения. 
4.Проанализируйте все ваши отношения с мужчинами и вас в этих отношениях, особенно в части секса-это позволит определить и проработать первопричины, которые вас держат в этих деформированных отношениях и отталкивают от других мужчин.
5. Прекратите жалеть себя. Жалость -самое губительное и всех чувств, которое питает вас пустыми иллюзиями, поддерживает ложные надежды.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.08.16
Уважаемая!
Любовную привязанность к мужчине можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Но сеанс будет успешным если Вы действительно захотите избавиться от привязанности, сковывающей Ваши действия.
Подробнее о психокатализе читайте в Интернете. Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
15.08.16

Сначала нужно определиться с тем, какие именно потребности вы закрываете с помощью этого мужчины. Пока вы для себя чётко и внятно не ответите на этот вопрос, то дальше двигаться смысла нет. Вы просто не будете знать, что вам искать у других мужчин, и будет большой риск неудовлетворённости. Но как только вы эту потребность осознаете, то станете свободней в своём выборе. 

 

15.08.16
Сейчас на сайте
на приворот похоже
15.08.16
Здравствуйте! Пока вы любите этого человека, с другими мужчинами ничего у вас не получится.И это нормально.За два года любимый человек стал вам родным и единственным, кому вы можете доверять и открыться.Но вышла вот такая ситуация, что поделаешь… Значит любил он свою девушку уже будучи с вами.Поэтому и ушёл к ней. Почему связь с вами продолжает поддерживать, сложно сказать, скорее держит вас, как запасной вариант(чего тоже нельзя исключать) Вдруг опять что то не заладится в отношениях у него со своей девушкой, то вы всегда примите, простите и пожалеете.Ведь вы же любите его.Как выбраться из этого не знаю. Если любите, но делить не хотите его с другой… Если чувствуете дискомфорт, и устали от таких отношений? Просто уйдите(да сложно..., да не легко) и отпустите его. А дальше начнётся другой этап, забыть, переболеть и обрести душевный покой. На это нужно время, сколько вам потребуется времени на это, зависит от ваших чувств к нему. И вот когда вы переболеете эти отношения, только тогда можно думать о других. А пока вы любите и не отпустили его, все мужчины на всём белом свете будут вам не приятны до тошноты. Всего доброго вам! Не забывайте пожалуйста ставить оценку экспертам, которые для вас работают и выбрать лучший ответ.
15.08.16
Добрый день! Недавно увидела в Интернете рекламу, в которой обещали дать 5 техник, чтобы любимый, но женатый на другой женщине мужчина развелся и женился на Вас. Столь нереальное рекламное обещание и стимулировало написать собственную статью о том, как быть, если любишь женатого.
Случаи любви к занятому мужчине похожи друг на друга, как инкубаторские цыплята. Обязательные компоненты, как правило, следующие:
Необыкновенный мужчина – никогда такой раньше не встречался. Сопутствующий страх женщины: такого упущу и больше никогда уже не встречу, и не влюблюсь так сильно ни в кого, кроме него.
2. Мужчина свою жену не любит, говорит, что от развода его удерживают только обстоятельства непреодолимой пока силы, но спустя пару месяцев, лет, десятилетий, столетий – он непременно разведется и женится на Вас.
3. Отсутствие свободы у любовницы, которая чувствует себя узницей неземной любви и страсти. Часто она сама сравнивает свои переживания и привязанность к мужчине с зависимостью.
А девушке, любящей женатого, так хочется уже приготовить своего «цыпленка табака» и наслаждаться им, не делясь ни с какими «курицами». Что ж, давайте разберем каждый из трех пунктов, чтобы посмотреть, что можно «приготовить» в зависимости от исходных данных.
1. По первому пункту – если Вы непременно хотите именно данного мужчину, то это похоже на одержимость им. А от нее недалеко и до мании преследования с сопутствующей навязчивой идеей завоевать мужчину любой ценой. Возможно, Вы описывали для себя ситуацию другими словами, и сейчас со мной не согласны. Что ж рада, что у Вас всё совсем не так, ведь в противном случае Вы делаете всё, чтобы мужчину потерять. Да-да, именно так, ведь мужчины по природе охотники, и им самим становиться добычей совсем не по нраву. Хотите привлечь мужчину – отдалитесь от него, ничто так не привлекает влюбленного мужчину, как недоступность его избранницы.
К этому же пункту относится банальная истина, что любовь и страсть — это не одно и тоже. Важно их различать и не идти на поводу у собственного эгоизма, а также импульсивных порывов.
2. Что же было во втором пункте? А, точно-точно — готовящийся развод, но, правда, не прямо сейчас, а потом, и дальше следует порция «лапши», адресованная мужчиной своей любовнице. Конечно, мужчина не будет говорить, что ему необходимо удовлетворить свои сексуальные страсти, а проститутки — это как-то не его уровень. Они все говорят, что не любят свою жену – а что ещё им остается говорить?
Если любишь, то ждешь, но всегда ли это ожидание оправдано? По статистике, если Вы встречаетесь с женатым уже 2 года, и он пока не смог развестись – он уже не разведется. А если и разведется, то женится не на Вас. Прислушайтесь к себе, где-то внутри есть голосочек, который твердит, что любимый просто Вас обманывает и использует. Умный голосочек – зачет ему.
Не верьте словам мужчин – верьте их поступкам. Например, стоит Вам позвать мужчину, и он тут же появляется, бросая все. О чем это говорит? О сильных чувствах к Вам? Отнюдь! Не забывайте, что речь о женатом и, как правило, уже обзаведшемся детьми человеке. Такие поступки говорят о безответственном поведении по отношению к женщине, родившей ему ребенка, и к самому ребенку. Поставьте себя на месте жены и не думайте, что у вас будет по-другому. Мужчина ведь один и тот же. Приглядитесь к нему, и Вы увидите проявления тех качеств, от которых никуда не деться. В частности, мужчина просто убегает от помощи женщине в воспитании детей и в бытовых вопросах. Вам всё ещё нравится такой мужчина? Тогда переходим к третьему пункту.
3. Девушка, женщина, любящая женатого, считает себя, как правило, зависимой от него. Хотя кто свободен, а кто уже в законном браке? Кто по собственному выбору связывает себя ожиданием? Определенно не мужчина. Скорее можно говорить не о зависимом поведении, а о собственническом чувстве по отношению к женатому мужчине. Вы ещё не имели опыта совместного быта с мужчиной, и отношения между любовницей и чьим-то мужем напоминают не семью, а бесконечный конфетно-букетный период.
Ах, да, это пугающее словосочетание «совместный быт», а ещё страшнее для любовницы духовная близость с мужчиной. Именно от последней чаще всего убегает она, строя любовный треугольник. Тут, возможно, Вам будут близки и понятны вещи, которые я изложила в своей статье про ЭКО от неизвестного донора. Здесь лишь кратко замечу, что у любовницы есть внутренние неразрешенные конфликты, низкая самооценка, какая-то «недолюбленность», непринятие своих чувств, которые не позволяют ей строить отношения со свободными мужчинами. Тот, кто проходил сквозь «огонь» и «воду» в детстве и во взрослой жизни, стремится дать место подвигу и самоопреодолению. Только в случае любви к женатому подвиг какой-то сомнительный получается.
И ещё несколько важных нюансов, от которых никуда не деться даже в том случае, если Ваши отношения обретут официальный статус супружества.
осуждение социума. В самом мягком варианте Вас будут считать «разлучницей», а ведь Вам с родней супруга в любом случае придется контактировать;
дети от предыдущего брака будут забирать какую-то часть ресурсов Вашего мужчины (и материальную, и временную);
есть большая доля вероятности, что спустя какое-то время уже Вы окажетесь в роли обманутой и брошенной жены (в силу того, что люди просто так не меняются).
Последним аргументом часто становится восклицание, что другого-то мужчины у меня нет. Конечно, нет, поскольку Вы заняты и уже в отношениях. Стоит Вам от них освободиться, и мир свободных мужчин откроет Вам свои двери. Хотя нет, не совсем так, важно ещё и освободиться от причин, толкнувших Вас на эту связь.
Итак, надеяться на построение семьи с женатым мужчиной семьи – напрасный труд. Как я уже писала в статье про любовный треугольник с участием любовника у жены – это инвалидная конструкция на трех костылях. Да, любовный треугольник может быть очень устойчив и существовать десятилетиями, что не перестает делать опорами, на которых он держится, именно «костылями». Мужчина не хочет начинать все сначала с любовницей, ведь у него и так все потребности удовлетворяются любовницей и женой.
Уважаемые девушки, женщины, фильтруйте мужчин для отношений и не пропускайте женатых индивидуумов сквозь фильтр собственной любви к себе и адекватной высокой самооценки!
15.08.16
Здравствуйте. У вас сильная психологическая зависимость от этого мужчины, потому вас к нему так тянет. Вы как будто к нему «привязаны». Во время консультации психолога  можно найти привязку и отвязать. Обращайтесь. Удачи!
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология