Добрый день, Уважаемые эксперты! с кем из двух парней возможны отношения? У кого искренняя симпатия? Кто из них будет проявлять себя и искать встреч? На кого из них обратить внимание? Спасибо.

600 p
03.06.1993 Сергей ( в белой футболке) 19.01.1994 Максим ( в рубашке)

Дополнение автора от 15.08.16 09:36:29
Моя дата рождения 03.01.1991
15.08.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Марина.Максим очень искренен с вами, вы ему очень интересны и нравитесь, я вижу ваше общение и встречи.С ним возможны долгосрочные, гармоничные отношения и брак. С Сергеем возможны только отношения без обязательств.
15.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Марина, здравствуйте. Напишите и свою дату рождения для большей конкретики.
Из этих двух молодых людей более искренен Максим. Но настроя на серьёзные отношения (брак, дети) не исходит ни от одного из них.

15.08.16
Здравствуйте!  С Максимом у вас всё может удачно сложиться. Симпатия к вам у него искреняя и отношения сложатся легко. Постарайтесь ему уделить большую часть своего внимания. Если для семьи и крепких отношений, то он очень подходит вам. С Сергеем отношения тоже возможны, но не долгосрочные.
15.08.16
Добрый день.С Сергеем у вас возможны серьезные отношение.У него искреннее симпатия.Удачи вам
15.08.16
С учётом теперь уже известной даты могу сказать, что совместимость с Максимом у Вас лучше.
А что касается личностых характеристик молодых людей — оба имеют структуру карты «следование за влатью», следовательно, оба ответственные, дисциплинированные, просто пока ещё не совсем готовые к браку. Оба с преобладанием «иньской» энергии, их нужно направлять и брать инициативу в свои руки. А вот если сравнить течение судеб, то у Максима судьба легче, счастливее.
15.08.16
искренние чувства и интерес со стороны первого молодого человека, любящий надежный, к серьезным отношениям готовый, будет искать встреч, второй то же не плох и симпатия есть но не ваш человек
15.08.16
Вам отношения или в кровати… ни один из них  к вам не имеет других  реальных  привязанностей!!!
15.08.16
Здравствуйте, Марина.
Вам комфортнее с Сергеем, хотя отношения стоят на месте.Не развиваются.С ним возможны легкие без обязательств отношения.Потом настанет пустота, безразличие.Отношения плавно перейдут в дружеские.
максим более сложный человек.Взрывной, обидчив, но умен.К вам присматривается, хотя чувства более глубокие, чем у Сергея.Он быстрее пойдет на сближение, будет проявлять инициативу.Тем не менее он тоже не ваш мужчина.Он тоже не готов к серьезным отношениям.
15.08.16
Оба парня сейчас находятся в периоде насыщения (полигаммности). Ни один не готов отдаться отношени ям в одной девушке. Максим самостоятельный обеспеченный молодой человек, любитель путешествий, как дальних так и в радиусе дома. Сергей имеет очень агрессивную разрушающую натуру. Он всего лишь потребитель. Не вижу среди них того, кто бы вас заинтересовал для продолжения отношений.Лучше было посмотреть вас индивидуально при личной консультации.
15.08.16
здравствуйте, марина для вас расклад выбор на 2 парей, на перспективы с ними
режде всего избавьтесь от пессимистического настроя, взлелейте и пробудите  оптимизм и решительностт, ответ придет, теперь по порядку
максим этот парень уйдет, если заподозрит, что он не один, а в числе выбираемых, от вас ждет инициативы  и решительности, перспективы с ним прекрасные, вместе ждет важная поездка.
сергей тоже ждет действий с вашей стороны, но и сам в стороне не останется, будет вас завоевывать, как итог с ним аарта влюбленные, весьма красноречива.
оба парня хороши и есть с нии шансы, выбирайте сердцем, всего доброго.
15.08.16
Здравствуйте.на самом деле с ними обоими у вас не лежит душа для отношений.они не плохие.парень в рубашке вообще может быть вам хорошим мужем.но сердце ваше занято.у вас выходит любовь на расстоянии.по всей видимости человек к  которому вы испытываете глубокие, светлые, теплые чувства находиться очень далеко от вас.но видна встреча в скором будущем.она многое расставит на свои места и вы будете с ним очень счастливы.возможен у вас переезд в ближайший год.на новое место жительства.как раз рядом с тем парнем.он по всей видимости не русской национальности.Что касается вашего будущего то с этими парнями отношений у вас врятли сложиться.ваше сердце занято другим.и скоро любовь на расстоянии будет любовью на яву всю жизнь.у него огромная симпатия к вам.и самые настоящий чувства.Удачи вам
15.08.16
с  Максом у вас больше совместимости и шансов построить счастливую семью…
15.08.16

Здравствуйте!

У Сергея к вам искренние чувства и больше шансов на долгосрочные отношения, а вот у Максима есть такая черта как самовлюблённость и отношения ему нужны больше для подчёркивания собственного статуса, женщина для него — трофей, аксессуар. На этом фоне могут возникать конфликты.

15.08.16
Здравствуйте! Диагностика показала, что отношения возможны только с одним из них, это человек в рубашке. Он целеустремленнее и серьезнее парня в футболке. От данного человека можно ожидать проявления себя, ухаживаний, встреч. Обратите внимание на Максима. Сергей не имеет к вам искренней симпатии и не умеет красиво ухаживать.
15.08.16
Здравствуйте, Марина.
Марина по Максиму, он в вас заинтересован, вы ему нравитесь, он считает вас интересной, лёгкой, но его мысли заняты ещё одной девушкой, отношения с ним не имеют будущего, я не вижу что он сможет вас по настоящему и сильно полюбить. Да и со временем даже с ним сложности в общении возникнут.
По Сергею, я вижу он вам нравится, данный парень заинтересован вами, вот от него активности будет больше, с ним больше шансов на отношения.
Но если смотреть через вас, то не один из них, не даст вам нормальных и гармоничных отношений. Ваш мужчина вам ещё пока не встретился.
Но если из этих двух, то ориентир делайте на Сергея и в тоже время сильно не обнадёживайтесь, оба не ваши мужчины, так как не с одним из них  я у вас брака не вижу, к сожалению.
У вас Марина сейчас разбалансирована энергия, нет баланса, именно поэтому вам сложно выстроить нормальные отношения и привлечь подходящего мужчину.
15.08.16
Добрый день

С Максимом закрываете Родовой сценарий — проработка понимания по материнской линии. Отношение благоприятны и возможны, но они воспринимаются на данном этапе для него, как удовольствие. Следите за знаками он Вас подготавливает к большему.
С Сергеем — эта защита и безопасность, а так же ценности и мировозрение. Но они приведут к разрушению, так как тоже человек для опыта

Мир да любовь Вам
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
31 ответ
24.01.16
Вопрос задан анонимно
2 ответа
16.03.13