Москва

У меня был долг по кредитной карте, пристава наложили арест на социальную карту. Долг списали с карты, счёт кредитной карты закрыла и через неделю пристава сняли деньги с карты и теперь там минус.

Если долг погашён, какие еще деньги они снимают?

Ответы

Buh

Т.к. средства были дважды взысканы, имеет смысл обратиться в ФССП с заявление о возврате излишне взысканных средств. Также действия судебного пристава-исполнителя Вы вправе обжаловать в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.08.16
Если вторая сумма отличается от первоначально взысканной — это может быть исполнительский сбор.
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы