Добрый денЬ, я прошла стажировку целый месяц в рекламном агентстве, по 8 часов- целый рабочий деньконечно за нее мне не заплатят, а а вопрос такой сколько по закону она длится?

Вопрос задан анонимно
15.08.16
1 ответ

Ответы

здравствуйте 
Любая стажировка на предприятии, если только речь она не проводится по ученическому договору, например, со студентами, присланными от учебных заведений на практику, должна оплачиваться. При этом размер вознаграждения, продолжительность учебного периода и прочие его условия устанавливает сам работодатель. Условия прохождения стажировки должны быть указаны во внутренних документах предприятия, стажер должен иметь возможность с ними ознакомиться.
При этом следует помнить, что платить работнику меньше минимального размера заработной платы – при условии, что он отрабатывает полный рабочий день – по трудовому законодательству запрещается. В то же время устанавливать Вам  стажеру оплату труда наравне с остальными сотрудниками в той же должности не будут.
Но стажировка ваша должна быть оплачена.
срок стажировки не может превышать трех месяцев, и за все время стажировки вам обязаны платить 
с уважением к ВАМ 
оцените пожалуйста лучшим ответом

15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция