Сдала анализы бакпосевом,нашли трихомонадную инфекцию.Муж сдал пцр,бак-посев ничего не нашли.Связей на стороне у меня нет.У мужа тоже.Почему у меня обнаружилась эта инфекция?и как она могла появитьcя?

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Ирина.

Маловероятно что лаборатория ошиблась в вашем случае. Возможно ваш муж что то недоговаривает по поводу анализов. Это инфекция передающаяся половым путем, маловероятно что вы заразились бытовым путем. В любом случае вам и вашему мужу необходимо лечение, так как при урогенитальной инфекции даже у одного из половых партнеров лечение проходят оба.
15.08.16
Здравствуйте Ирина, трихомоноз это инфекция передающаяся половым путем. Если у вас и у мужа небыло посторонних контактов, то возможно заражение и бытовым путем, при пользовании чужим бельем, полотенцем или мочалкой, но такая вероятность крайне низка. Пересдайте с вашим мужем ПЦР и общий мазок, дальше видно будет
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология