Люблю замужнюю девушку. Душой она моя, телом моя, в сексе у нас полное доверие. Но она полностью подчинена мужу. Содержит его, терпит его издевательства, ненавидит себя за секс с ним, и не может

прекратить эти унижения. Хочет, но ничего не делает. А я не могу молчать, меня разрывает на части, когда она безвольно соглашается с ним на все, но не получает удовольствия, не испытывает счастья. Я взрываюсь, наговариваю ей что это не правильно, что она не должна терпеть, но ничего не меняется. Этим я делаю ей больно. Я знаю что рушу наши отношения с ней этим, и не знаю как быть как смириться, не могу. Люблю ее, хочу с ней быть. Она просит ждать, но ничего не делает, дальше под него подстраивается
15.08.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. "Хочет, но ничего не делает." — А хочет — чего? Если ничего не предпринимает, значит ее устраивает все как есть. А вот не устраивает — Вас. Так возможно Вам нужно начать предпринимать соответствующие шаги и действия в этих отношениях?
15.08.16
Нельзя изменить жизнь другого человека за него. Это её жизнь и её право решать, менять что-то или оставлять, как есть. Вы ей поможете, если она будет чувствовать, что вы принимаете её выбор, каким бы он ни был. Создайте ей островок комфорта. Не давите, пусть она чувствует, что именно с вами ей комфортно и легко. Когда человека разрывают на части, что-либо решать очень тяжело. Просто любите её и поддерживайте, и со временем всё наладится.
15.08.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Вы достаточно доверчивы. Женщина играет вами и вашими чувствами, как с котенком. Женщина вас обманывает и вами достаточно откровенно и нагло манипулирует вами. Адвокатирую свою позицию, анализируя информацию. представленную вами в вашем сообщение. Вот смотрите:
 Ваше «она полностью подчинена мужу. Содержит его, терпит его издевательства, ненавидит себя за секс с ним, и не может прекратить эти унижения»
Комментарий.  Замените слово " не может", на слово «не хочет»,  И вам станет ясен мотив, почему женщина  
"ничего не делает… ничего не меняется". Ответ прост: потому что женщину все устраивает в её спокойной и размеренной семейной жизни («Она просит ждать, но ничего не делает, дальше под него подстраивается»).
Ваше "я не могу молчать, меня разрывает на части… Я взрываюсь"
Комментарий. Женщина сознательно драматизирует свою семейную ситуацию («не может прекратить эти унижения… соглашается с ним)  и себя в этой ситуации (»ненавидит себя за секс с ним… не получает удовольствия, не испытывает счастья"), чтобы вызвать у вас бурный всплеск эмоций. Ей ваш бурный всплеск эмоций. женщине нравится играть вами, вашими эмоциями, и она от этого кайфует.  Вы же не знаете какова её реальная жизнь и реальный секс с мужем. Все это вы знаете только со слов женщины. 
Ваше «Этим я делаю ей больно. Я знаю что рушу наши отношения с ней этим»
Комментарий. С большей долей вероятности, вы сейчас повторили слова женщины, и с большей долей вероятности, эти слова появились, когда вы сказали женщине, что вы «сами поговорите с её мужем по мужски». а она вас остановила словами «мне больно… ты разрушает наши отношения» и т.д.
Ваше "
не знаю как быть как смириться, не могу"
Комментарий. Для начала освободитесь от негативных эмоций (гнев, ярость, агрессия, злость, досада и др.), которые вас сейчас переполняют-это позволит вам не только снизить накал собственных страстей, но и начат действовать рационально и прагматично, например, вы можете спокойно предложить женщине вместе с вами обратиться к семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн. Семейный психолог профессионально поможет:
*женщине уйти от нелюбимого, как она утверждает, мужа,
*вам узнать всю правду, как минимум, реальное отношение женщины к вам,
*и вашей паре в целом.
И если женщина откажется от встречи со специалистом в режиме онлайн-пуст это будет для вас звоночком: значит женщине есть, что скрывать от вас. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно