Здравствуйте уважаемые эксперты. Имела ли эта женщина отношение к магии? Прибегала ли она когда нибудь к помощи специалистов на предмет наведения порчи? Если возможно укажите период. Всем заранее

600 p
спасибо за ответ. Женщину зовут Альбина 21.11.1937
15.08.16
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Ольга. Альбина имела отношение к магии. Занималась частенько сама этим, так как имела не простой характер. Ей было не угодить. К помощи специалистов прибегала дважды. Один раз к женщине, другой раз к мужчине. Но это уже было по крупному, что то типа кладбищенской порчи.
Если остались вопросы, задайте.
16.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

имеет, прибегала регулярно.
Не далее как с марта по январь был к примеру последний раз.
15.08.16
Добрый вечер.Да эта женщина обращалась к специалисту по магии… пол года назад… Удачи вам
15.08.16
Доброй ночи.
Да, у нее знакомая есть женщина маг.
15.08.16
Здравствуйте!
Она и сама способна навести порчу. Обладает очень сильной разрушительной  энергетикой. Период — весна этого года
15.08.16

Ответ прост 

Она Аферистка.

Не надо ее бояться .

16.08.16

Добрый вечер, Ольга. Альбина не прибегала к чужой помощи, но сама ворожить пыталась, кроме того глаз у нее «тяжелый» («глазлива»).

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

16.08.16
руки все у нее в грязи… такая не пред чем не остановится…
16.08.16
Здравствуйте!
Прибегала к помощи магии-именно по поводу наведения негативной программы.
Но по срокам это уже давно было.
16.08.16
Да, имеет.
Да, прибегала.
Период назвать сложно, так как идет ощущение, что прибегает к магии,
в том числе и к черной, постоянно.
16.08.16
Здравствуйте.
В церковь ходила, просила. Энергетика сильная, сглазить могла, слова " острые". С мужчиной близким для неё связано. Порчи не делала, а вот зла одному человеку очень желала.
16.08.16
Здравствуйте. Женщина интересуется магией, читает специализированную литературу. Как таковой колдовской силой она не обладает. Всё что она делала, пыталась, не дало никакого результата. Поэтому она регулярно обращается к настоящему специалисту, который выполняет ее заказы. Последний раз она оплачивала колдовскую работу менее двух месяцев назад.
16.08.16
Здравствуйте.было это давно и даже очень.прибегала к магии.с помощью знающих людей.связывает их не родство а просто знакомство.пришла и просила порчу.по всей видимости на женщину и на мужчину.и оно получилось так сказать не плохо.она была рада, тому что случилось, и что получилось из этого.Цель была достигнута.Опасная женщина.Удачи вам
16.08.16
Добрый день, с ней рядом есть женщина её годов которая занимается обрядами,, чёрными обрядами, И она часто обращается к ней за советами.
16.08.16
Здравствуйте, обращения не видно, она сама обладает силой и проводила тайно обряды на уничтожение своих врагов, их было не мало в ее жизни.
16.08.16

Здравствуйте!

Эта женщина и без обращения к специалистам обладает довольно сильной тёмной энергетикой — навредить может и без посторонней помощи. Но сама она ничего не делала — к магам обращалась, по срокам — год-два назад. С магом общается до сих пор.

16.08.16
Здравствуйте, Ольга. Да, женщина к магическим воздействиям прибегала. Как сама, так и к помощи других людей.
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика