Остуда/отворот

Здравствуйте !

Мне очень важно знать, насколько может навредить в будущем остуда или отворот человеку, который этому подвергся по собственной инициативе ? 

Вопрос задан анонимно
20.02.12
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Остуда и приворот — насильственные энергетические действия, непосредственно изменяющие кармическую программу.

Но поскольку такая программа должна быть реализована в любом случае (точнее, должен быть набран новый, позитивный опыт), то такое вмешательство по большому счету ничего не решает. Но поплатиться можно либо здоровьем, либо тем, что кармическая отработка будет перенесена на более поздний срок в более тяжелый условия. Если вам положено кармически отдать энергетический долг человеку, то вы его отдадите, если не в этом воплощении, так в следующем. 

20.02.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Здравствуйте если делает хороший, толковый мастер. а человек сам этого желает, то отката не будет, и ни каких проблем тоже.

20.02.12

Доброго дня!

Никогда не знаешь, как именно аукнется та или иная магическая манипуляция. Какие бы заверения не давали опытные маги, все равно — доля риска есть всегда.

20.02.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Все зависит от специалиста, который будет проводить этот обряд. Если эксперт-эзотерик опытный, проблем не будет. По окончании обряда устанавливается специальная защита.

20.02.12
Сейчас на сайте

Любой обряд требует концентрации сил и опыта. Обряд остуды — не самый сложный. Откат маловероятен. Особенно, если все делается с согласия объекта.

20.02.12

Здравствуйте,

Все зависит от типа воздействия. Есть разные, скажем так, типы магии и все они действуют по-разному. Есть однозначно положительные по своему влиянию, есть бинарные (привороты некоторого типа, к примеру), нужно внимательно выбирать мастера и четко формулировать цели и задачи. В случае с остудами иногда не нужно делать грубое вмешательство, можно просто повесить на человека некие программы, которые будут постепенно разворачивать его в пространстве. Например, в рунной магии можно начинать с разбирательства в себе, а потом уже навешивать на человека достаточно сильный скрипт или вязь чтобы остановить ненужное влияние.

Здесь важно найти и вычленить ту самую ниточку, которая тянется от человека и мешает ему жить. И перерезать только ее, чтобы не шарахнуло откатом. 

20.02.12

Это зависит от методов работы Мастера. Так же как и привороты есть жестокие и что со здоровьем человека будет происходить будет неизвестно, а есть гармоничные постепенные в щадящем режиме.

20.02.12

Здравствуйте. Любое магическое воздействие влияет так или иначе. Многое зависит и от метода, и от мастера, и от имеющихся у человека других программ, которые могут вступить в конфликт с воздействием. Найдутся и другие причины.

Если человек хочет подвергнуться остуде\отвороту, значит, он, скорее всего, страдает от  болезненной любовной зависимости. Возможно, стоит  провести глубокую диагностику, чтобы выявить корни этой зависимости. И возможно, будет найден другой, более мягкий, более гармоничный способ решения проблемы.

20.02.12
Сейчас на сайте

Чем лучше маг — тем профессиональнее будет сделан отворот. Здесь, как у врачей — качество определяется количеством проведенных операций.

20.02.12

Здравствуйте, как подействует то или воздействие знает только Маг, который берет на себя обязательство выполнить работу.

Если в данном случае Мастером являетесь вы сами, то вы эту ответственность берете на себя, и должны знать, будут ли у вас лично какие-то последствия, и если да, то какие именно.

Риск есть всегда, и это касается любой Магии.

21.02.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store