Добрый день! 28 апреля получила уведомление о сокращении моей должности с 1 июля текущего года. Предложили равнозначную должность в другом отделе. В случае отказа от нее, мой служебный контракт будет

расторгнут в соответствии с пунктом 8.2 ч. 1 статьи 37 ФЗ от 27.07.204 № 79-ФЗ с выплатой компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания. я уволилась досрочно по собственному желанию 2 июня… Теперь вопрос. какие выплаты мне были положены при увольнении, могла ли я рассчитывать на денежную компенсацю? Заранее спасибо!
Вопрос задан анонимно
16.08.16
1 ответ

Ответы

Buh

Вам положена в любом случае компенсация за все неиспользованные отпуска (ст.127 Трудового кодекса РФ). Если бы уволились по сокращению, могли бы получить выходное пособие не менее чем за 2 месяца, исходя из среднего заработка (ст.178 Трудового кодекса РФ).

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция