Доброго времени суток. Мне 23 года, меня зовут Андрей. Уже больше недели прошло с тех пор, как резко упала чувствительность безымянного пальца и мизинца левой руки.

Ощущение похоже на случаи, когда отлежал какое-то место, неудобно повернувшись во сне, но не проходит. Так же запястье с тех пор стало слабее.
16.08.16
3 ответа

Ответы

Это признаки нейропатии левого локтевого нерва, вероятно и на ладони, по линии пальцев присутствует нарушение чувствительности. На счёт кожной чувствительности, нужны уточнения.
16.08.16
Андрей, вам нужно обратится к неврологу и пройти обследование. Причина может быть как в шейном отделе позвоночника. так и пережатии нерва где-то на самой верхней конечности, вызванное например ушибом или отеком. Но визит к врачу затягивать нельзя, если имеется органическая причина данных проявлений, ее нужно побыстрее устранить. Иначе потом можно долго восстанавливать нарушенную чувствительность и силу пальцев.
16.08.16
Здравствуйте, Андрей. У Вас кроме онемения пальцев, боли в шее бывают? Напишите мне в личный чат, и как можно быстрее, так как слабость в запястье -настораживающий симптом.
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно