Уважаемые эксперты! Меня зовут Юлия /2.07.1989г.р/, мужчина Сергей /16.12.1987г.р/. Какая перспектива у наших отношений? какие намерения у мужчины ко мне? Благодарю всех за ответы!

16.08.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У мужчины ещё остался горький привкус от прошлых отношений. К Вам у него серьёзных намерений пока нет, ему интересно больше сейчас поиграться, хорошо провести время, без всяких обязаловок в виде штампа в паспорте и т.д., ну он об этом сейчас не задумывается и близко.
В будущем отношения навряд ли перерастут во что-то более серьёзное. 
Но шансы есть всегда =)
Удачи!

 

16.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Намерения серьёзные, симпатия обоюдная! Думает о будущем с Вами он
16.08.16
Добрый день.Перспективы у вас хорошие с этим мужчиной.Вы нравитесь… Удачи вам
16.08.16
Доброго дня.
У Вас много сомнений и неуверенности в будущем. Сергей человек настроения. Порой он не уверен в себе, а Вы способны подтолкнуть его к «верному» решению.
Связь у Вас хорошая, и может привести к благим отношениям. Вы ищите и духовную и материальную выгоду в этих отношениях, и Вы ее найдете. 
У Сергея интерес к Вам особый есть, он видит в Вас некоего «наставника» или «музу». Что касается Вас-Вы пока сомневаетесь в нем.
16.08.16
Здравствуйте.Вам стоит повременить с построением отношений и узнать Сергея получше.в отношениях не всё в порядке из-за нежелания Сергея принять решение.скоро будет переломный момент-или будете вместе.чувства определённо есть.
16.08.16

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

Eva Morgana

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика