Здравствуйте!симптомы таковы..постоянная подавленность,неуверенность в себе,заниженная самооценка ,боязнь общения с людьми. что делать в этом случае?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Ольга, ответ на ваш вопрос «что делать в этом случае?»
Ответ. Ольга, вы не представили ни одного симптома для диагностирования. Описанное вами ваше поведение («подавленность, неуверенность в себе, заниженная самооценка, боязнь общения с людьми») -это следствие и показатель наличия у вас страха. Для проработки вашего страха необходимо обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, который не только диагностирует ваше состояние (например, паническое или фобическое расстройство или иной диагноз), но и подберет для вас адекватную психотерапию. 
Мудрости Вам.
Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
17.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ольга.
Вы можете обратиться к выбранному Вами специалисту-психологу и проработать не только симптомы, но и ситуации, возможные психотравмы, которые их создают.
17.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга!
Найти причину, она там где это началось.вернее перед этим. И это поведение от чего-то Вас защищает. Нужно найти от чего и найти эффективный способ защиты для Вас. Сделать это можно вместе с психологом. Выбирайте специалиста и за работу. Готова помочь, обращайтесь.
17.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно