Здравствуйте!!! У нас в семье произошла нестандартная ситуация. Мой супруг начал общение с коллегой. Вначале это была просто переписка и бесконечные

звонки по несколько раз в день. Также они часто встречались на работе. Супруг стал задерживаться, непонятные командировки. Через два месяца я узнала, сделала детализацию, а там… Скандал, истерики, выгоняла из дома… Он объяснил, что между ними ничего нет, только общение. Также разговаривала с ней, она также рассказала, что у них нет романтических отношений, что он ей не нужен. Наоборот, давала советы, подсказывала как наладить наши с ним отношения. Через 1 месяц, звонит эта дама и заявляет, что она беременна, что у них любовь. Рассказывала, где они проводили время, какие подарки он ей дарил и тому подобное… Интересно и то, что он много рассказывал ей про меня и она представила это мне, в том качестве, что он не уважает, не ценит. Супруг отрицает, также продолжает говорить, что между ними не было физической близости. И тут началось, эта барышня начала так мстить… отправляла мне любовные смс типа от моего мужа написанные, писала жалобы на работе мужа, что он домогается, кричала, что он убил ее ребенка, также строчила мне гадкие смс, присылала фотки их совместные (она их делала без согласия мужа),… Это все продолжалось на протяжении 3 месяцев.Супруг меня поддерживал, выслушивал бесконечно… Подскажите, бывает ли такое общение без секса!!!

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анна. Видимо коллега, влюбилась в Вашего мужа, и начала сначала через общение, пытаться добиться его, на что получила отказ от него. А влюбленная и обиженная женщина, способна на многое. И видимо получив отказ, решила, что раз она не может быть с ним, то такими смс разрушить и Вашу семью. Поэтому, рекомендовал бы не идти у нее на поводу, и не ссорится с мужем, а наоборот, гармонизировать ваши отношения, стать счастливыми, а ей не давать никакой обратной связи, не разговаривать с ней, и ничего не отвечать на ее смс. И постепенно, ее пыл угаснет.
17.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анна!
Бывает ВСЁ.
У меня к Вам встречный вопрос, а что Вы собираетесь с этим делать?
Вся эта «нестандартная ситуация» создана вами двумя, Вами и Вашим мужем. Ответственность пополам, понимаете? А не на той женщине, которая стремится реализовать что-то свое с помощью Вашего супруга.
17.08.16
Анна, здравствуйте. Вся эта запутанная ситуация говорит вам о том, что нужно что-то менять в отношениях с мужем. Ведь ваше недоверие растет, эмоции накаляются, скандалы и истерики продолжаются. Вы о таких отношениях в семье мечтаете? Если вам самим сложно разобраться в причинах возникшей ситуации, выберите семейного психолога в разделе «Семейные отношения» и проконсультируйтесь.
С благодарностью и уважением к вам.
17.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно