Омская область

Работа в интернете и... - развод, лохотрон и прочие левые предложения. Есть ли единое место (реестр) или заключение независимых экспертов с целью ознакомления. ВАШИ предложения о работе на расмотрение

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анатолий.
Основная особенность работы через интернет как раз в многообразии возможностей и отсутствии каких либо единых реестров, стандартов и т.д.

Как в этом всем многообразии не нарваться на «лохотроны» при самостоятельном выборе площадки для работы? — Для этого стоит придерживаться следующих правил:

1 — Если сайт не поддерживает ввод и вывод средств через платежную систему Webmoney значит к нему стоит отнестись с очень большим подозрением. Дело в том, что правила обслуживания в данной плат. системе очень жесткие и при малейшем подозрении на мошенничество, финансовую пирамиду или противозаконные действия они отказывают в обслуживании.

2 — В качестве источника дохода, никогда не ограничивайтесь одним ресурсом. Чем больше будет сайтов на которых вы будете зарабатывать. тем меньшими рисками будет сопровождаться ваша работа.

3 - Самое надежное место для инвестирования ваших, заработанных через интернет денег — ваш карман пиджака. Другими словами, не копите и не держите крупные суммы на сайтах или электронном кошельке — выводите. Но, если в процессе работы возникла необходимость инвестировать, прежде чем переводить деньги, постарайтесь четко понять, кому конкретно, за что именно вы платите, что за это хотите получить и что будет если вы этого не получите.

4 — Не переоценивайте значение «отзывов» о сайте. Один из способов «заработка» как раз и заключается в написании подобных, хвалебных отзывов. 

5 — Не забывайте, что любой, даже самый солидный и популярный интернет ресурс, это по сути своей обычный сайт. И при желании вы можете заказать разработку аналогичного или боле удобного ресурса став тем самым его владельцем.

 

Ну вот пожалуй и всё. Придерживаясь этих правил уверен, ваша карьера фрилансера пойдет в гору.

С уважением, Денис.

П.С. Если вам нужны конкретные «наводки», на конкретные сайты с подробным обучением и помощью в работе на них — напишите в личку о вашем опыте фриланса, навыках которыми вы обладаете и главное, сколько вы хотели бы зарабатывать в месяц. Тогда исходя из ваших возможностей и потребностей думаю, что я смогу вам подобрать пару десятков подходящих проектов.

18.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Единого реестра или заключения независимых экспертов нет.Есть сайты на которых оставляют свои комментарии о таких лохотронах пользователи.  

18.08.16
Сейчас на сайте
работа через фриланс сайты происходит. где сайт гарант оплаты
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Н.

Сейчас на сайте
Эксперт по маркетинговым коммуникациям, действующий директор по маркетингу, коуч. Увлечение эзотерикой и магией помогает иррационально подходить к решению простых и сложных задач. 16 лет в сфере управления персоналом, рекламой и продажами. 4 года эзо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
4 ответа
10.01.12
Вопрос задан анонимно