Добрый день! Интересует ответ на вопрос, без ответных вопросов...просто хочется разъяснения.Познакомтлась с мужчиной, живет в другой стране, работает по миру в том числе и в Москве. Когда было

первое свидание мы общались, и он пригласил посетить его страну, на что я ответила отказом, т.к были причины почему я не могу выехать из страны, он начал интересоваться моими проблемами. Узнав что у меня есть долг из за которого не могу уехать, он пообещал погасить его через пару дней. Мы общались, гулчли, выпивали… в общем в эту ночь я осталась с ним. На утро мы позавтракали поболтали и я уехала, он поехал в аэропорт. Всю неделю он звонил по 10раз в день интересовался всем, что ем, где с кем что делаю, давал моветы как мне поступать в моих дклах. Отправил деньги!!! Я погасила долг, и он тут же купил билеты. Я улетела к нему. Он работал, я отдыхала, жили в гостинице он всегда был со мной, обед-свободное время, он со мной, вечером приезжал и мы все время вместе, гуляли, рестораны, карманные деньги, все для меня, поехали по магазинам покупать мне вещи, выбирали аместе… в общем очень красиво все. И вот мне улетать, я вернуламь в Москву, были звонки смс переписки, и вот я узнаю, у него был проект, который был ему очень важен.И сделка не состоялась, он стал холоден, я написала что не буду его трогать, что сам позвони когда захочешь… сказал голова забита у него не тем сейчас… второй день он не звонит не пишет… стоит ли надеяться, что это из за работы? Или он пропал наасегда?! Засем же тогда такие траты… пол миллиона потратил… хотя я с дуру не удержавшись уже переспала в первую нось, мог улететь и пропасть… засем тогда все это было для меня… ведь секс можно купить и за 20000 за ночь… а не тратиться так… скпжите пожалуйста что у него в голове? По отношению ко мне? Есть ли надежда?
18.08.16
4 ответа

Ответы

Доброго вам дня, Оксана!
Надежда есть всегда. Человек, собственно, тем и отличается, от всего живого на земле, что он умеет надеяться даже в самых безнадёжных случаях. Ваш случай далеко не такой. Так что наберитесь терпения и вы узнаете, что, зачем и почему.
Вы задали достаточно много вопросов со словом «зачем». Однако, на все эти вопросы может ответить только ваш друг. Только он знает истинные причины своих поступков. 
Два дня молчания — это не критично. Вполне возможно, он, действительно занят.
С другой стороны, ваше сомнение в его добрых к вам чувствах, ваше подозрение — работают против вас же. Если вы допускаете такие мысли, то, похоже, доверия у вас к нему нет. А это разрушительно действует: а) на ваши взаимные отношения и б) на вас лично. 
Вспоминайте иногда, что мысли материальны...
Удачи вам и всех благ!
18.08.16
Оксана, здравствуйте. Вы не те вопросы задаете сейчас, если отношения с этим мужчиной важны для вас. Понимаете? Вы разделили с ним время радости "мы все время вместе, гуляли, рестораны, карманные деньги, все для меня, поехали по магазинам покупать мне вещи, выбирали аместе… в общем очень красиво все." А когда настало время его неудачи, вы -"я написала что не буду его трогать, что сам позвони когда захочешь…" Поэтому скорее должен был быть вопрос: Как я могу поддержать человека, который важен для меня, в трудный период его жизни? Из такой поддержки, в том числе, рождаются доверие и душевная близость в отношениях. Мудрости вам, Оксана.
С благодарностью и уважением к вам.
18.08.16
Здравствуйте, Оксана. "у него был проект, который был ему очень важен.И сделка не состоялась, он стал холоден, я написала что не буду его трогать, что сам позвони когда захочешь…" Если сорвался важный проект, ему сейчас действительно есть чем заняться, и это как минимум, анализ и изучение ошибок, по которым сделка не состоялась, а также, обдумывание и просчеты всех возможных вариантов того, чтобы все же урегулировать вопрос сделки. А этот процесс требует много внимания, сил и времени. Поэтому, скорее всего, что именно так и есть. Ну а когда немного разберется с этим проектом, напишет или позвонить. И тут уже будет важна Ваша поддержка его, морально. 
18.08.16
Уважаемая Оксана!
2 дня без звонков — не повод для беспокойства. Сейчас ему действительно ни до кого. Ему нужно решать вопрос с бизнесом и поэтому у него может элементарно не быть настроения общаться на личные темы.
Мужчина отнесся к Вам довольно серьезно, поэтому надежда на серьезные отношения безусловно есть.
Пока волноваться очень рано.
Спокойствия Вам!
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология