Добрый день.Мне 41 год.Скажите сколько надо пить ремерон?мне прописал прихотерапевт от бессоницы пью его вместе с хлопротиксеном зентива и ципралексом.Ремерон

мне очень помог сон улучшился, прошла тревога и напряжение.пью его уже третий месяц, но заметила в весе очень прибавила.
Ольга, здравствуйте. Дело в том, что только Ваш психотерапевт знает ответ на этот вопрос — ведь именно этот специалист от бессонницы назначил почему-то два антидепрессанта — то есть препараты близкого и даже одинакового действия и нейролептик, ни один из этих препаратов не имеет снотворного действия при наличии множества разных побочных действий, которые Вы уже ощутили на себе.
Если Ваша бессонница обусловлена тревогой и напряжением, то есть невротическими механизмами, тогда я вынужден Вас огорчить: бессонница вернется непосредственно вскоре после прекращения приема химических препаратов.
Если. Если не будет выявлена ее реальная причина, которая обычна находится в области внутриличностного конфликта, вызывающего напряжение и тревогу, которые не позволяют Вам уснуть и не будет, соответственно, устранена психологическим, а не химическим методом. Не влияют химические методы на внутриличностные конфликты.
18.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Клиника Преображение

Читать ответы

Равида Карданова

Читать ответы

Игорь Юрьевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия