Белгородская область

Здравствуйте! плачу алименты регулярно. проблем никогда не было. переехал далеко в другой регион, продолжаю платить. возник долг так как не работал -

посчитали по максимуму. я готов заплатить долг, не вопрос. просто никаких гарантий со стороны приставов. во первых, долг посчитали не правильно. во вторых, я написал заявление главному приставу, провели проверку, долг уменьшился, но тоже не та сумма получилась. в третьих, мои приставы меняются как перчатки, каждый обещает переслать дело в регион моего нахождения. уже пол года прошло, никаких движений. доверия приставам никакого, ехать в тот регион дорого, платить не могу — потому что и сумма не та, и гарантий никаких. все врут и медленно делают. из-за долга уже пострадал, машину нужно было переоформить, а в гаи сказали, что ограничения на регистр. действия из-за долга. продолжал ездить на непеоформленной машине — попался 2 раза. на 2-й раз сняли номера и лишили прав на месяц. хожу пешком. просто не понимаю что делать дальше с этим долгом.
18.08.16
1 ответ

Ответы

Buh

Вы уже обжаловали действия судебного пристава-исполнителя старшему судебному приставу в порядке подчиненности, также Вы можете сделать это через жалобу в прокуратуру, но лучше всего это сделать через подачу административного иска в районный суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины. Такой иск может быть подан в т.ч. по месту Вашего жительства.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция