Мне нравятся мужчины с длинными волосами,что за этим?

19.08.16
7 ответов

Ответы

Здравствуйте Марина! За этим стоит то, что вам нравятся мужчины очень интересного психотипа.Это наверняка очень интересные, свободолюбивые, интуитивные люди.Оптимисты с интересными идеями.Могу много о них писать. За этим мне кажется стоит то, что в Эниостиле и в соционике называют вашим дуалом.Это такие противоположности, которые идеально дополняют друг друга.Энергетически тянет вас к таким людям примерно так, как плюс и минус в магнитах.
Удачи Вам, с Уважением, Олег.
19.08.16
Марина, вы сможете сами ответить на свой вопрос, если вспомните, с чем ассоциируются у вас длинные волосы? Какие литературные или киногерои мужчины этого типа произвели на вас сильное впечатление и почему? Какие значимые мужчины из вашего окружения носили длинные волосы?
С благодарностью и уважением к вам.
19.08.16
Доброе утро. Марина, ответ на ваш вопрос «Мне нравятся мужчины с длинными волосами, что за этим?»
Ответ. Марина, прежде всего, учитывая, что вы акцентируете внимание только на одном внешнем атрибуте («мужчины с длинными волосами») -это мужчины, которые попадают под ваш:
*сексотип, то есть наиболее сексуально -привлекательные для вас мужчины;
*психотип: капризность, истеричность, неуверенные в себе, не имеющие никакого отношения к деловому миру (это по результатам научных исследований);
*социотип,  например,  определенная сфера профессиональной деятельности ( музыканты, художники, журналисты, прграмисты и др) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.08.16
у всех свои вкусы, кому то нравятся лысые и что из того?
19.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Марина!
За этим только то, что Вам нравятся мужчины определенного типа и ничего больше) «На вкус на цвет товарища нет».
Длинные волосы обычно имеют люди творческих профессий как рок-музыканты, художники, религиозные деятели и т.д.
Нравятся они Вам — и хорошо!
Счастья Вам!
19.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это просто Ваша индивидуальная особенность, предпочтение. Вы видите в этом что то неправильное? Правильного и не правильного нет, так как всё относительно.

У каждого человека есть те или иные индивидуальные предпочтения, так как каждый индивидуален, и есть предпочтения куда не стандартнее Вашего. И это тоже считается нормальным.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
19.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина. Это может быть просто дело вкуса, или же, длинные волосы могут быть своего рода ассоциациями, с неким персонажем или героем, на которого хотели бы, чтобы был похож мужчина, в частности, касаемо волос и их длинны.
19.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Swami Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология