Мне нравятся мужчины с длинными волосами,что за этим?

19.08.16
7 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Марина! За этим стоит то, что вам нравятся мужчины очень интересного психотипа.Это наверняка очень интересные, свободолюбивые, интуитивные люди.Оптимисты с интересными идеями.Могу много о них писать. За этим мне кажется стоит то, что в Эниостиле и в соционике называют вашим дуалом.Это такие противоположности, которые идеально дополняют друг друга.Энергетически тянет вас к таким людям примерно так, как плюс и минус в магнитах.
Удачи Вам, с Уважением, Олег.
19.08.16
Марина, вы сможете сами ответить на свой вопрос, если вспомните, с чем ассоциируются у вас длинные волосы? Какие литературные или киногерои мужчины этого типа произвели на вас сильное впечатление и почему? Какие значимые мужчины из вашего окружения носили длинные волосы?
С благодарностью и уважением к вам.
19.08.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Марина, ответ на ваш вопрос «Мне нравятся мужчины с длинными волосами, что за этим?»
Ответ. Марина, прежде всего, учитывая, что вы акцентируете внимание только на одном внешнем атрибуте («мужчины с длинными волосами») -это мужчины, которые попадают под ваш:
*сексотип, то есть наиболее сексуально -привлекательные для вас мужчины;
*психотип: капризность, истеричность, неуверенные в себе, не имеющие никакого отношения к деловому миру (это по результатам научных исследований);
*социотип,  например,  определенная сфера профессиональной деятельности ( музыканты, художники, журналисты, прграмисты и др) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.08.16
у всех свои вкусы, кому то нравятся лысые и что из того?
19.08.16
Уважаемая Марина!
За этим только то, что Вам нравятся мужчины определенного типа и ничего больше) «На вкус на цвет товарища нет».
Длинные волосы обычно имеют люди творческих профессий как рок-музыканты, художники, религиозные деятели и т.д.
Нравятся они Вам — и хорошо!
Счастья Вам!
19.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это просто Ваша индивидуальная особенность, предпочтение. Вы видите в этом что то неправильное? Правильного и не правильного нет, так как всё относительно.

У каждого человека есть те или иные индивидуальные предпочтения, так как каждый индивидуален, и есть предпочтения куда не стандартнее Вашего. И это тоже считается нормальным.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
19.08.16
Здравствуйте, Марина. Это может быть просто дело вкуса, или же, длинные волосы могут быть своего рода ассоциациями, с неким персонажем или героем, на которого хотели бы, чтобы был похож мужчина, в частности, касаемо волос и их длинны.
19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология