Здравствуйте, мой муж ушел к другой! У нас двое маленьких сыновей! Вернется ли он обратно?

Ответы

Уважаемая Ольга Гаврилова, Вы, к сожалению, не указываете, почему он ушел. Были ли разногласия в семье до этого? Однако по статистике мужчины возвращаются к своим первым женам. Если Вы первая жена, то у Вас есть шанс, если отношения были хорошими. Если были сильные разломы и конфликты, то даже при наличии желания, мужчина будет умственно огораживать себя от мыслей возвращения. В таком случае есть известная техника «амортизационное письмо», которая хорошо действует на мужчину в плане переоценки Ваших отношений. Она не волшебная, т.е. она не гарантирует Вам возврат мужа в семью, но она может дать повод к разговорам и улучшению отношений. Это базис для того, чтобы воссоединиться. Если захотите — напишим письмо вместе. Мудрости Вам и спокойствия!
19.08.16

у всего есть причины, и что муж ушел- то же есть причины в Вас.

и что бы что то изменить- нужно менять себя.

 Свои принципы, убирать обиды и претензии, меняться.
меняться и внешне и внутренне,

 

19.08.16
Уважаемая Ольга Гавриловна!
Нужно разбираться. почему ушел муж. В некоторых случаях мужья возвращаются через какое-то время.
Вам нужно выбрать эксперта и проконсультироваться детально.
Удачи Вам!
19.08.16
Здравствуйте, Ольга Гавриловна. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерики. Как психолог отвечу: Прежде всего, нужно прояснить и проработать причины, по которым он ушел, т.к. уходят не К кому-то, а ОТ кого-то или чего-то. 
Вернется ли он обратно? Да, возможно, и скорее всего, НО, спустя время, если причины останутся и не будут проработаны, вскоре может уйти вновь. Поэтому, прояснить и проработать причины нужно уже сейчас, чтобы он сам захотел вернуться, и больше не уходил.

19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Долгополова Татьяна

Сейчас на сайте
Профессиональный психолог с 10 - летним стажем работы. Консультирую по вопросам отношений, зависимости, социально-значимых заболеваний, экзистенциальным кризисам, психологическим травмам и другим запросам. Главный принцип моей работы - не навреди. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно