Самарская область

Неправильна парковка!

знаков никаких не было. Когда пришли обратно, то машину уже забрали на шраф стоянку. Оказалось что если ехать снизу, то там висит знак парковка только для инвалидов 10 метров. Но когда сверху едешь его нет — ни знака. ни разметки. Что делать, штраф выписывать не стали, на следующей неделе сказали ехать на Ставропольскую. Как быть в такой ситуации??!!! Видео-регистратора нет, но были свидетели того что мы ехали сверху.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

В ГИБДД получить разрешение на прекращение задержания ТС, в совершении правонарушения не признаваться, говорить, что вообще были Вы за рулем не нужно, сослаться на статью 51 Конституции, сообщив, что за рулем был близкий родственник. Всеми правдами и неправдами не позволить составить протокол в отношении Вас. Отказ фиксировать на видео или аудио и подавать жалобу в прокуратуру либо районный суд по факту незаконных действий сотрудников полиции.

Постановление, вынесенное должностным лицом, можно обжаловать вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела напрямую либо подав в 10-дневный срок жалобу через должностное лицо, вынесшее постановление. При подаче жалобы проставьте отметку на своем экземпляре.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
19.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД