здравствуйте!Подскажите пожалуйста!У меня сегодня третий день после подсадки-подсадка была 16.08-и вчера очень сильно часа 3 тянул яичник-дошла до

кухни заболел живот.приняла ношпу и свечи с папаверином-все потом прошло.Что может быть такое? подсадили четырехдневку.на какой день у нее имплатанция должно быть-на следующий день.а врач прописал мне папаверин -ношпа-3 р в день-дюфастон 2-3 раза-ну папаверин и ношпа это когда затянет один день пьешь-а на следующий день ничего не болит не пьешь-а вот дюфастон-постоянно пить или его только когда что-то заболит? там на бумажке написано при тянущих болях к терапии добавить все это-что я написала.И еще один вопрос можно ехать отдыхать на природу-просто гулять на свежем воздухе или нужно лежать-но лежать вроде я прочитала вредно постоянно.

Дополнение автора от 20.08.16 09:27:12
если бы была гиперстимуляция-то наверно у меня постоянно тянул-а он и вчера вечером в 22  тоже затянул-при приеме ношпы прошел-воды много пью около 3-х литров--температура 37-1 -но это может из-за утрожестана.а дюфастон может она имела ввиду при тянущих болях или вы думаете постоянно от нехватки прогестерона пить его до хгч.заранее спасибо за ответ.а еще омепрозол можно пить сейчас при болях в желудки.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Наталья.

Такие боли возможны при гиперстимуляции яичника. Продолжайте прием терапии назначенные вашим лечащим врачом. Дюфастон конечно необходимо принимать постоянно. Может ехать на природу ничего страшного не будет.
19.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология