Сны мне снятся редко, в детстве снились каждый день, а чем взрослее , тем реже их вижу. Вчера ( в полнолуние) приснился нехороший сон, с дурным послевкусием, как будто у меня из за рта выпадает

сначала один зуб ( коренной- без крови!)потом другой, третий, остаются только передние резцы. Накануне сна у меня заболел ребёнок, температура под 39. А сегодня этому ребёнку приснился такой же сон, как у него выпадают зубы, только выпали все зубы и что больше зубы у него не росли. И что эти зубы превратились в порошок и посыпались на землю.( в деревне у бабушки). Моя бабушка старая, и её дочь( моя мама) сейчас болеет, уже два года ходит с диагнозом онкология. И эти сны про зубы мне снились и раньше. До её болезни. И у меня нехорошее предчувствие. Может я что то могу изменить, но как? Каждый раз видя такой сон, он является как будто предупреждением о чем то плохом. Про свой сон я ребёнку не рассказывала. Толкователи снов могут помочь?

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер.
Сны такого характера предупреждают о потерях, поскольку крови не было значит не близкий вам человек может либо заболеть серьезно, либо с ним что то случится.
Всех Благ
19.08.16
Здравствуйте, к сожалению сны неблагоприятные, предвещают потери, болезни, смерть пожилых людей в семье…
20.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Не стоит паниковать раньше времени. Выпадание зубов без крови не означает потерю кровных родственников, но может предвещать болезнь или ухудшение здоровья (самочувствия). Так же может предвещать разлуку с кем-то из Вашего окружения, кто вхож в Вашу семью. Не тяните на себя, лишний раз, негатив, и он к Вам не пристанет. От дурного сна есть много способов избавиться (чтобы не сбылся). Хороших Вам Сновидений!
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений