Доброго времени суток. Я замужем,есть сын. Недавно переехали в город,где живет родной отец мужа. Мама мужа умерла при родах,и отец не справлялся с двойняшками и их увезла родная тетя,воспитала как

своих с 10 месяцев. Все вроде хорошо, кроме одногл: я полюбила своего свекра, как женщина. Он меня тоже. Прячемся, ищем возможность остается вдвоем и тд. Разница 25 лет. Устала от всего. Семью рушить не могу, муж замечательный, да и сына без отца не оставлю. Но и жить так не могу, и свекор не может. Не может без меня, и не может сыну в глаза смотреть. Тупик какой-то.
19.08.16
2 ответа

Ответы

Добрый день. Анна, позвольте несколько комментариев и рекомендации по вашему сообщению.
Ваше "Семью рушить не могу, муж замечательный, да и сына без отца не оставлю"
Комментарий. Это говорит о том, что вы уже приняли жизненно-важное решение. 
Рекомендации. Вам необходимо:
1. Завершить сексуальные отношения со свекром, применив одну из самых эффективных техник «психоэмоциональный развод».
2. Обязательно проанализировать все ваши отношения с мужчинами, в обязательном порядке с ближайшими родственниками- это позволит вам найти и проработать первопричину  вашего обращения с мужчине на много старше.
3. Вы должны понимать и быть готовой к тому, что: «все тайное, рано или поздно, становится явным»- ваша связь со свекром выявится и тогда вы не сохраните семью, потеряете уважение мужа и ребенка.
Ваше "жить так… свекор не может. Не может без меня, и не может сыну в глаза смотреть"
Ответ. Свекр, к сожалению, так же сделал свой выбор, но не в вашу пользу, в противном случае, свекр, как взрослый, порядочный (?) и зрелый человек,  либо не допустил секса с вами, либо серьезно и по- мужски  поговорил с сыном о собственных чувствах к вам. 
Рекомендации. Вашему свекру необходимо обратиться к семейному психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн
Ваше «Устала от всего… жить так не могу»
Комментарий. Это говорит о том, что деструктивная стрессовая ситуация, в которую вы сознательно вошли, аккумулирует в вас огромное психоэмоциональное напряжение, которое, если вы от него не освободитесь, нанесет достаточно серьезный урон вашему психическому и физиологическому здоровью.
Рекомендации. Вам необходимо:
1. Обязательно и срочно освободиться от огромного психоэмоционального напряжения, которое вы аккумулируете в себе.
2. Проработайте чувство страха, вины и чувство стыда- это позволит вам объективно проанализировать ситуацию и принять правильное для вас жизненно-важное решение.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.08.16
Здравствуйте, Анна. Вы оказались в классическом любовном треугольнике, выход из которого, будет болезненным как минимум для одной из его сторон. И сложность такого выхода порой заключается и в том, на-сколько затянулись эти отношения. И коль Вы уже ищите этот выход, значит понимаете, что это уже необходимо. Ну а для того, чтобы определить пути и варианты выхода, сначала нужно детальней прояснить и разобраться в отношениях с мужем, и свекром. Прояснить причину, по которой это произошло, и проработать ее. И помните, даже из тупика всегда есть три варианта выхода. Обращайтесь.
19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно