Бывший муж требует общение с ребёнком,помогать отказывается,говорит нет возможности

19.08.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день. Елена, очень замечательно, что отец требует общения с собственным ребенком.  
Только с бывшим мужем вам лучше всего выстраивать отношения, в том числе и в общении отца с ребенком, на юридической и законной основе. Вам не стоит торопится отдавать ребенка отцу. Для начала вам стоит проконсультироваться с адвокатом по семейным делам, и написать в суд два важных заявления:
*на получения алиментов для содержания ребенка (и вас, если ребенку нет трех лет),
*на прядок общения отца с ребенком
И только по решению суда, «любящий» папа найдет средства для ежемесячного содержания ребенка и начнет  общаться с ребенком. Если отец отказывается о ежемесячного содержания собственного ребенка, по другому с ним нельзя. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.08.16
Здравствуйте, Елена. Решен ли у Вас с ним вопрос алиментов? Выплачивает ли он их. Платить алименты, и помогать, разные вещи. Если не платит, то сначала нужно урегулировать этот вопрос, возможно даже и через суд. 
Как отец, он конечно может и имеет право видеться и проводить время с ребенком, но если вопрос выплат будет оставаться открытым, то эти встречи, а он так или иначе будет встречаться и с Вами, могут сопровождаться ссорами, которые может видеть и ребенок. А ребенку этого не нужно видеть и слышать. А потому, оговорив и решив вопрос алиментов, сможете оговорить с ним время и частоту встреч с ребенком.
19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология