Где теперь искать нормального человека чтоб выйти замуж?

Если посмотреть на мир вокруг и сравнить с тем, что пишут на форумах и на сайте «ответ.мэйл.ру» — ситуация такова: В этом возрасте остается только 100%-ная выбраковка мужчин — больные, убогие, ленивые, недоразвитые, слабоинтеллектуальные, маменькины сынки, задроты… и т. д...
Удачно и счастливо выйти замуж тем, кому 30-ть — вероятность практически нулевая.
Все сказки про то, как кто-то там вышел замуж в сорок с 10-ю детьми и живут душа в душу уже полвека — не более, чем сказки.
А вот после 50-60 реально начинают высвобождаться неплохие мужички, но такую большую разницу в возрасте я не хочу. Мне в октябре 30 исполняется. Одна 3 года после смерти парня. За иностранца не хочу. Но и за вышеперечисленный шлак — тоже. Как жить с убогим плешивым страшным? Как с ним заниматься, простите, сексом и целоваться? Будет противно. Что делать? Доживать одной?

Лучший ответ по мнению автора

Интересный вопрос подняли
и все правильно увидели видимо хорошо на практике жизни знакомы с вопросом.
А если рассмотреть возраст 40-их мужчин, который вы пропустили.
Хотя и после 30 -ти мужчины готовы создать семью, но это первый поток т. е. первый раз они только в первый раз собираются можно сказать, что «старые девы», видимо они были огорчены выбором среди женщин в предыдущих возрастах и теперь думают по другому типа повзрослели остепенились женщины к 30-ти годам теперь можно и знакомиться с ними, а не то что эти 20-ти летние маменькины дочки или наоборот брошенки прокуренные или спивающиеся или толстые и неухоженные.
19.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Мария Авесуг. Семейный психолог

Сейчас на сайте
У Вас проблемы в отношениях? В жизни? Вам кажется, у Вас безвыходная ситуация и нет просвета? Вы не знаете как справиться с проблемами? Выход есть всегда, я помогу Вам его найти, осознать причину проблемы и быстро устранить ее. Найти свою вторую по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно