Всем привет...моя главная проблема при росте 155я вешу 65и я хочу вес 55-50,кг .., но единственная моя проблема в том что нет силы воли .. и я не знаю что с эттим делать ... хочу похудеть сама без

каких либо средств для похудения и напитков… по профессии я стилист дизайнер одежды для меня очень важно чтобы девушка выглядела на все 100не только в плане одежды но и фигура внешность… очень критична сама… но для этого мне нужной самой соответствовать… я вроде как все понимаю но не принимаю действия… что мне делать?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, если Вам нужна сила воли, чтобы получить желаемый результат, где-то подсознательно Вы этот результат не хотите. Разбираться надо с этим. Можно сколько угодно заставлять себя, Вы либо вернетесь на круги своя, либо достигнете желаемого веса, и все равно не будете себе нравится, найдете новые недостатки и поводы для критики. 
Вот, например, вопрос такой: чему Вам надо соответствовать?! У вас есть какие-то представления о том, как должно быть, как должна «правильно» выглядеть девушка? Откуда Вы их взяли? 
На мой взгляд, стилист — это человек, который раскрывает в человеке его индивидуальность и уникальность, а не подгоняет его под стандарты. Очень рекомендую Вам начать с себя. Как только начнете относиться к себе, как к любимому человеку, Вам сразу станет легко придти туда, куда Вы хотите. 
Всего наилучшего!
20.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Евгения!
Вы пишите «я вроде как все понимаю но не принимаю действия», это значит, что нет достаточной мотивации, вы все понимаете, но увольнение и отсутствие клиентов вас не пугает. Когда есть мотивация, то ничего не сможет заставить сойти с выбранного пути.
Следите за количеством быстрых углеводов в рационе, и скрытыми жирами — это самые главные враги стройности. Удачи вам!

20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты Диагностика личной жизни, финансовой стороны жизни и карьеры
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно