Здравствуйте.Помогите пожалуйста.8 мая 2016 года было экс с гипотоническим маточным кровотечением(вопрос стоял об удалении матки).Все сохранили.Грудью не кормлю с 3 июня.9 июля начинает мазать как

при месячных,12 июля попала в гинекологию с кровотечением, по словам врачей просто обильная менструация.По узи хронический эндометрит(у меня его никогда не было).Прохожу лечение этамзилат, окситоцин, антибиотики, бацимекс.15 июля меня выписывают но у меня все мажуться месячные в итоге врач сказал что матка хорошая, а выделения якобы "лохии" опять начались и опять куча лекарств: азитромицин, викасол, метронидазол, нистатин.Пропила еще это курс, все прошло.13 августа пришли месячные, закончились.И вот 19 августа у меня начинаються кровавые слизистые выделения.Что это может быть? Помогите.Очень боюсь остаться без матки.
20.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Елена.

Рекомендовал бы вам сделать УЗИ в другом месте и показаться другому доктору, это не нормальная картина после родов. Вашей матки уже ничего не угрожает из описанной вами картины. Возможно у вас есть плацентарный полип.
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ломако Тетяна Гаврилівна

Сейчас на сайте
«ухаживающий за больными»
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина