Сегодня приснилось много кошек. Точнее много котят и кошек.

Я с семьей оказалась в очень огромном доме с множеством комнат с, судя по виду, дорогими вещями. Мы, очевидно, решили здесь жить. Я решила обследовать дом. Поднялась на этаж или два выше. Иногда видела странную собаку, которая я чувствовала полноценно ею не являлась. Она была вся черная с длинной шерстью и с очень длинным хвостом. Казалась, что он приглядывает за мной.
Зайдя в одну комнату, я услышала приглушенное редкое мяуканье, но не нашла никаких кошек. Лишь рядом с комодом заметила собаку, похожую на предыдущую. Только она была гораздо меньше и хвост короче. Я решила заглянуть в ящики и полки комода. В одном ящике заметила свернувшуюся большую, спящую серую кошку, внутри которой был котенок, такой же серенький, месяца от роду по размеру. В другом ящике заметила маленького сиамского котенка. В еще одном трех котят одной породы, также очень маленьких. Я была просто в восторге от стольких пушистостей вместе взятых и решила взять нескольких к нам.
(У нас дома, кстати, уже скоро будет как 10 лет живет наша кошка сибирской породы. Я, конечно, очень рада и все такое. Но мне очень хочется завести еще котенка, чтобы тоже его вырастить, но мама никак не разрешает и от этого тоскливо.)
Я решила взять того серенького, черныша, там такой еще был. Еще каких-то двух маленьких котят, а также заметила одного с очень интересным окрасом. Он был почти весь пятнистый с несколькими черными полосами, очень напоминая окрас леопарда. Его я тоже решила взять с собой. Единственное, что меня смущало, это его размер. Он был слишком маленьким даже для новорожденного котенка, хотя весь уже был покрыт короткой шерстью с заметными окрасом. Он легко умещался в мою ладошку, но я несильно обратила на это внимание. Самых маленьких я поместила в белый пакет, что нашла, а побольше: серого и черного посадила на свои плечи. Они немного путались в моих длинных волосах. Также я решила позвать с собой ту собаку, что была рядом. Подумала, что будет подругой тому, кого я ранее видела, раз они похожи.
Мне, конечно, было очень приятно, что во сне было столько пушистых комочков, но все же интересно, к чему их было так много.

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток! Ваш сон-вам предостережение! Он говорит, что вы кого то настоящего (друга) отодвинули на второй план (собака), а лукавого и может быть даже лживого (кото) приблизили к себе… Осмотритесь… Ведь где один лжец и сплетник, т ам и два и три… Всех благ!
21.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений