Здравствуйте. Начала встречаться с парнем три месяца назад. Всё у нас в принципе хорошо, но я не могу быть в нём уверена. Всё потому что он трижды пытался меня бросить, но через пару минут

возвращался обратно, и мы мирились. И теперь он просто сделал безобидную глупость, которая меня очень сильно задела. Он всегда как-то оценивал моих подруг "эта так себе, на троечку". А тут почему-то он решил, что я эгоистка, не смотря на то, что в любой трудной ситуации я его поддерживаю. То у него дедушка умер, бабушка, велосипед угнали, крестик украли и т.д. Он просит меня спуститься с трона, но простите, у меня его нет. Я наоборот не очень люблю себя и частенько считаю хуже других. Ну так он мне и сказал, что я на 4+ но не на 5, что со стороны ему виднее что я на троне, и что он привык всегда говорить правду. Помогите мне пожалуйста, я проревела всю ночь, ничего не могу поделать, не могу его простить. Также немаловажно, что я девственница, и он таким поведением отталкивает меня, я не доверяю ему, не вижу смысла "дарить" ему себя, ведь он просто найдёт тогда ту, которая на 5+, а не на 4+
20.08.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Может, он прав, что вы на «троне». Почему вы свою девственность считаете товаром, который можно подарить или оставить себе? 
Ваш парень любит оценивать и судить других, скорее всего тому он научился от родителей, т.е. родители его скорее всего часто судят и обсуждают других.
Ваш парень такой же, но он готов одумываться и просить прощения.
Какие планы у вас с ним: построить счастливую семью и родить и воспитать счастливых детей или просто поиграть в любовь? Этот вопрос не принято обсуждать в молодости, но обсуждение этого вопроса помогает понять стоит продолжать отношения или нет, стоит вступать в половые отношения или нет.
Сейчас модно иметь любимого и иметь ранний секс, но последствия этого — ранние роды или аборты, подррваннок здоровье из-за аборта, обиды на себя и других.
Подумайте об этом. Зачем вам быть с тем, кто оценивает вас только на 4+. Значит он продолжает себе искать того, кто на 5. Вступить в половые отношения ради 5, а потом переживать о беременности, о потерянной девственности. А стоит ли? Есть ли любовь у него к вам? Или только желание быть ближе к трону?
Добра и счастья вам!
20.08.16
Уважаемая Дарья!
Вам совершенно не о чем расстраиваться!
4+ это высочайшая оценка!!!   5+ в природе не встречается (это нереальный идеал), да и 5 бывает крайне-кране редко. Так что оценка Вас очень высокая! Но в любом случае это его субъективное мнение, на которое не стоит так остро реагировать.
Старайтесь перерастать юношеский максимализм и относитесь ко всему с хорошей долей юмора)
Мудрости Вам!
20.08.16
Здравствуйте, Дарья. Вы не уверены не в нем, а в себе, тк остро реагируете на его какие либо оценки и слишком уж серьезно к ним относитесь, в силу этой же неуверенности. Именно поэтому у него и сложилось впечатление о Вас, как о девушке на троне. 
"Я наоборот не очень люблю себя и частенько считаю хуже других." — Это и является тому подтверждением. Дарья, Вам нужно восстановить самооценку и уверенность в себе, а также, полюбить и любить себя (но не путать любовь к себе с эгоизмом). И тогда, Вы станете на 5+ сами для себя, и для парня. А другие его оценки, будут Вам попросту не важны.
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно