Здравствуйте! У меня ВСД продолжается на протяжении 1.5 лет после того как бывший муж меня выбросил из машины. Состояние то улучшается, то ухудшается. Панические атаки не проходят. Работать я не могу.

Помогите как быстро можно выйти из этого состояния и чтобы приступы не возвращались
Вопрос задан анонимно
20.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Быстро? Вы куда-то торопитесь?
Чтобы панические атаки прошли, нужно работать с терапевтом (а не просто ждать, что они пройдут сами собой. Они — не пройдут!). Иногда это весьма длительный процесс. Иногда — нет. Все зависит от Ваших личностных особенностей. 
Могу сказать одно — улучшение состояния наблюдается уже после первой сессии. Вы можете обратиться к специалисту онлайн здесь или обратиться очно в своем городе.
20.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. К сожалению, вопрос ПА и ВСД в формате вопрос — ответ не решается. Вам нужно обратиться к психотерапевту, или выбрать эксперта на сайте, и проработать причину, а соответственно и психологическую травму, возникшую в результате действий мужа. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, и проработайте.
20.08.16
Здравствуйте. Для того, чтобы быстро выйти из состояния ВСД нужно быстро выбрать психолога и обратиться к нему за личной консультацией. В процессе консультации психолог устранит последствия стресса, который был у вас 1,5 года назад, и состояние сразу улучшится.
20.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
В Вашем случае бывает эффективен сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
3 ответа
24.02.15
Вопрос задан анонимно
7 ответов
04.05.13
Вопрос задан анонимно