Здравствуйте! У меня ВСД продолжается на протяжении 1.5 лет после того как бывший муж меня выбросил из машины. Состояние то улучшается, то ухудшается. Панические атаки не проходят. Работать я не могу.

Помогите как быстро можно выйти из этого состояния и чтобы приступы не возвращались
Вопрос задан анонимно
20.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Быстро? Вы куда-то торопитесь?
Чтобы панические атаки прошли, нужно работать с терапевтом (а не просто ждать, что они пройдут сами собой. Они — не пройдут!). Иногда это весьма длительный процесс. Иногда — нет. Все зависит от Ваших личностных особенностей. 
Могу сказать одно — улучшение состояния наблюдается уже после первой сессии. Вы можете обратиться к специалисту онлайн здесь или обратиться очно в своем городе.
20.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. К сожалению, вопрос ПА и ВСД в формате вопрос — ответ не решается. Вам нужно обратиться к психотерапевту, или выбрать эксперта на сайте, и проработать причину, а соответственно и психологическую травму, возникшую в результате действий мужа. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, и проработайте.
20.08.16
Здравствуйте. Для того, чтобы быстро выйти из состояния ВСД нужно быстро выбрать психолога и обратиться к нему за личной консультацией. В процессе консультации психолог устранит последствия стресса, который был у вас 1,5 года назад, и состояние сразу улучшится.
20.08.16
Уважаемая!
В Вашем случае бывает эффективен сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
20.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
3 ответа
24.02.15
Вопрос задан анонимно
7 ответов
04.05.13
Вопрос задан анонимно