Самый лучший препарат. мазь, гель...

Здравствуйте!

Малыш полутора лет ударился губой. Стоматолог обработала, всё вовремя и почти нормально. Чуточку рассеклась кожа под губкой с внешей стороны и с внутренне, не на сквозь. Вопрос вот в чём, какое есть самое самое самое, пусть миллионы стоящее, лекарство, мазь, или что-то ещё, чтобы максимально снизить вероятность шрамика???

Вопрос задан анонимно
21.02.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Такой препарат — Гель Контрактубекс, но только не по лицензии, который производят в России, а настоящий — немецкого производителя «Merz», который не причинит ни какого вреда малышу, даже если он его слизнет случайно !

21.02.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Многое зависит от того как велось лечение ран (как долго заживала рана, накладывались ли швы). Все средства снижающие рост рубцовой ткани применяются уже после заживления и к сожалению не всегда эффективны. Но попробоват все же стоит. Хороший эффект дает применение ультразвука с кремом «Бетаметазон»

22.02.12
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина