буду ли я иметь сто миллионов долларов по завещанию

23 июня 1953 года г Ташкент время неизвестно

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алла. Если Вам пришло письмо о завещании по и-нету, от якобы адвоката усопшего, то это обман, и таким образом жулики выманивают деньги у тех, кто в это верит.
21.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алла. Если вы хотите погадать, то задайте свой вопрос в раздел Эзотерика.
С благодарностью и уважением к вам.
20.08.16
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.08.16
Уважаемая Алла!
Если предложение о «завещании» Вам поступило через Интернет ( на Ваш е-мейл), то Вы не получите ни цента. И более того, если Вы поведетесь на предложения аферистов, то Вас могут развести на деньги якобы для оплаты технических услуг для получения миллионов. Забейте в поиск Гугла «нигерийские письма» и Вам много станет ясно.
Мудрости Вам!
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно