Ростовская область

аналогичная ситуация,которую прочитал.но,она сирота,когда ей было 4 года,её родной отец зарезал её родную мать.с тех пор об отце она ничего не

знает.затем жила у бабушки по материнской линии.около 2-х лет.затем, её родной брат вместе с друзьями наркоманами убили бабушку с целью грабежа.затем детдом.затем, отобранная чиновниками, полагающаяся по закону жилплощадь[такой закон есть, но, сейчас, искать ссылку не буду]затем, неудачное замужество, ребёнок.муж-наркоман.всё время по тюрьмам.когда её дочери было 2 года, мы начали с ней совместную жизнь.у нас родился сын! около 4-х лет, всё было хорошо.хотя, я вспоминаю, я был обеспокоен её пристрастием к алкоголю.а, вот потом, по нарастающей, всё пошло так, как только что прочёл.чем дальше-тем хуже.однажды, во время, очередного психоза, я вызвал скорую психиатрическую помощь.приехали врачи.она, увидев серьёзность момента, ненадолго угомонилась.врач мне сказал: она не состоит на учёте, поэтому, мы не можем её забрать для оказания психиатрической помощи.развернулись, и ушли.представляете, что было потом? спать не мог весь подъезд.но теперь, эти истеричные психозы стали регулярными.больной она себя не считает, поэтому ни о каком лечении она слышать не хочет. несколько раз я пытался угомонить её кулаком.сначала, вроде, помогало.потом, смотрю, специально провоцирует.решил, больше не трону.стало ещё хуже.я её выгнал из дома.но! её первый муж, родной отец моей падчерицы, свёл её с наркодилерами [пидор других слов нету].и, теперь она торчит.как часто, не могу сказать, потому что, когда прихожу с работы её нет, а утром, она, либо спит, либо, что в 3 раза чаще, её нету.моему сыну, сейчас,11 лет.дальше эту обстановку допускать нельзя.что скажете, эксперты?

Ответы

Что сказать? Вы можете лишить её материнских прав и забрать себе ребёнка. Это ваше право что делать. Но норкоманы долго не живут при любых раскладах хоть лечи хоть не лечи. Что будет с падчерицей?
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич, Россия

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция