Здавствуйте,меня завут Арсен, мне 37 лет, закончил омский танковый институт1996-2001,по специальности инженер-электромеханик, с 2008-2010 учился в московской военной академии, в области управления,

женат, двое детей, жена закончила лингвистический университет имени В.Брюсова, филолог, педагогЯ по звании полковник. Подскажите как стать гражданином России.Люблю Россию, хочу переехать с семьей в Россию.
Вопрос задан анонимно
21.08.16
1 ответ

Ответы

Статья 14 федерального закона о гражданстве РФ от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ
Упрощенное получение гражданства РФ:
Если вы получили на территории России после 1 июля 2002 года в российских образовательных или научных организациях профессиональное образование и не менее трех лет в совокупности осуществляют трудовую деятельность на территории страны.
  1. В данном случае для приема гражданства в упрощенном порядке профессиональное образование должно быть получено исключительно по образовательным программам, имеющим государственную аккредитацию (п. «Е» ч. 2 ст. 14 Федерального закона).

21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция