Здавствуйте,меня завут Арсен, мне 37 лет, закончил омский танковый институт1996-2001,по специальности инженер-электромеханик, с 2008-2010 учился в московской военной академии, в области управления,

женат, двое детей, жена закончила лингвистический университет имени В.Брюсова, филолог, педагогЯ по звании полковник. Подскажите как стать гражданином России.Люблю Россию, хочу переехать с семьей в Россию.
Вопрос задан анонимно
21.08.16
1 ответ

Ответы

Статья 14 федерального закона о гражданстве РФ от 31 мая 2002 года N 62-ФЗ
Упрощенное получение гражданства РФ:
Если вы получили на территории России после 1 июля 2002 года в российских образовательных или научных организациях профессиональное образование и не менее трех лет в совокупности осуществляют трудовую деятельность на территории страны.
  1. В данном случае для приема гражданства в упрощенном порядке профессиональное образование должно быть получено исключительно по образовательным программам, имеющим государственную аккредитацию (п. «Е» ч. 2 ст. 14 Федерального закона).

21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция