Доброго времени суток. Не знаю что делать, очень боюсь....

Уже 5 дней беспокоит жжение, зуд, боль во влагалище, болят бока и гнойные желто-зеленые выделения из влагалища. Была у гинеколога, назначили только метрагил плюс, больше ничего. День пробовала использовать метрагил, но после каждого применения ужасное жжение, боль и зуд. Терпеть невозможно. Я так поняла, что мне не подошло это лекарство. Завтра уезжать на море, я не знаю как мне лечится и что делать… Очень сильно беспокоит эта проблема. К врачу уже никак не успею попасть. Ощущения ужасные. Можно ли мне купаться в море? И что можно экстренно сейчас взять с собой в дорогу, чтобы облегчить мучения? Помогите пожалуйста.

Ответы

Добрый день, Анастасия.

Не заметно что вы очень боитесь, так как не хотите обследоваться и лечиться, а собрались на море. Для того чтобы вам назначить правильное лечение вам необходимо сдать анализы, возможно у вас урогенитальная инфекция. Назначить лечения без анализов невозможно, это неправильно. Купаться вы конечно можете, но возможно будет еще хуже, так как вы не получаете адекватного лечения.
21.08.16
Здравствуйте Анастасия, по приезду с отдыха или там же на месте сдайте ПЦР анализ с уретры и с влагалища на все ИППП. Без диагноза лечить не возможно, но у вас симптомы гонореи, хламидиоза, трихомониаза (в основном при этих инфекциях бывают гнойные выделения).
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология