Добрый день. После родов прошло 9 месяцев , нашла время сходить к гинекологу. Спустя некоторое время После посещения врача началось твориться с организмом не очень хорошее. И у меня , и у мужа.

Начитавшись в интернете оба поняли, что симптоматика указывает на иппп, сдали пцр. Оно показало 3 инфекции. Могли меня заразить в частной клинике (специально или случайно) и как это доказать официально, куда обратиться ?? Половые контакты с другими партнерами абсолютно исключены, а во время беременности соответственно сдавала все анализы, не имела никогда никаких инфекций. О практике нарушения санитарных норм в нашем городе слышала уже не раз, а столкнулась впервые да и ещё с такими печальными последствиями.
21.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Ирина.

Тяжело вам дать какие то рекомендации, так как вы даже не указываете какие именно у вас обнаружили инфекции. Некоторые урогенитальные инфекции являются условно патогенными( уреаплазма, микоплазма, гарднереллы) и в норме могут быть у женщин. Сомневаюсь что вас могли заразить урогенитальной инфекцией в частной клинике, таким способом( при осмотре) это практически невозможно.
И вообще не вижу смысла сейчас что то выяснять это бессмысленно, если у вас есть жалобы и обнаружены ИППП вам и вашему мужу необходимо лечиться и желательно быстрее.
21.08.16

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Аида Георгиевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
1 ответ
29.04.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно