Добрый день. После родов прошло 9 месяцев , нашла время сходить к гинекологу. Спустя некоторое время После посещения врача началось твориться с организмом не очень хорошее. И у меня , и у

мужа. Начитавшись в интернете оба поняли, что симптоматика указывает на иппп, сдали пцр. Оно показало 3 инфекции. Могли меня заразить в частной клинике (специально или случайно) и как это доказать официально, куда обратиться ?? Половые контакты с другими партнерами абсолютно исключены, а во время беременности соответственно сдавала все анализы, не имела никогда никаких инфекций. О практике нарушения санитарных норм в нашем городе слышала уже не раз, а столкнулась впервые да и ещё с такими печальными последствиями. Обнаружено: хламидии, микоплазма, цитомегаловирус. С мужем хотели бы подать в суд на учреждение с компенсацией ущерба здоровья и материальных затрат на лечение. Отдали 9 тыс руб в аптеке. У нас маленький ребёнок, и так ситуация финансово сложная.
21.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Заражение данными инфекциями в клинике маловероятно, т.к.сейчас практически везде используют одноразовые зеркала и соответственно одноразовые перчатки! хламидии, микоплазма-специфическая инфекция! путь заражения-половой! Если у Вас не было незащещенных половых контактов с кем то кроме мужа, то значит они были у мужа! А появление симптомов после посещения гинеколога видимо совпадение! Проходите курс лечения вместе! Половые котакты на время лечения исключить, или использовать презерватив!

21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно